臨月になる前からお腹が下がって胃が楽になった経験のある方いますか?下がらずに過ごした方もいますか?
お腹って臨月になったら下がるって言うけど、その前から下がって胃が楽になった方っていますか?
中には下がらずって人もいますよね😅
- ユーア(7歳)
コメント

ニコユミ
私は7ヶ月ごろからお腹下がってない?ってよく言われてます!!そのため、恥骨痛が早くからあります。すごく辛いです(T_T)
お腹って臨月になったら下がるって言うけど、その前から下がって胃が楽になった方っていますか?
中には下がらずって人もいますよね😅
ニコユミ
私は7ヶ月ごろからお腹下がってない?ってよく言われてます!!そのため、恥骨痛が早くからあります。すごく辛いです(T_T)
「臨月」に関する質問
初マタで臨月に入りました🤰👶🏻🩶 そろそろ予定日が近づいてきて、私は自然分娩、立会い出産を希望してないので毎日不安と恐怖に襲われてるのですが…😂 初産から立会い出産を希望されなかった方、陣痛中の過ごし方や呼吸法、…
旦那が、未来が見えないから離婚してほしいと 新居に引っ越すタイミングで言い出しました。 なので、冷静に、未来より、現実見て。と言いました。 だって、念願の新居に引っ越しですよ? そして私、臨月ですよ?上には2…
産院選びを後悔している方はいますか?? 現在臨月でもう出産間近なので分娩先を変えれないですが、本当に後悔しています。病院の対応、金額の高さなど。ポジティブに過ごさないと赤ちゃんに悪影響だと思い、割り切ろう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ユーア
そうなんですね!
じゃあ、ご飯は食べられる感じですか??
恥骨痛、私はまだないけど辛そうですね😢
歩くの大変ですか?
ニコユミ
胃の圧迫感はないので、ご飯は普通に食べられますよ😊
恥骨痛は朝が1番ひどいです。歩くのも結構辛いですね😭起き上がれないほどの激痛😱骨盤ベルトを着けて寝たいのですが、暑いし起きる頃にはズレてるのでしてません。
ユーア
圧迫ないんじゃ少し下がり気味なんですかね👀❓
まだ味わったことない痛みだからなぁ😱
そんな激痛なら普通に歩けないってことですよね💦