臨月になる前からお腹が下がって胃が楽になった経験のある方いますか?下がらずに過ごした方もいますか?
お腹って臨月になったら下がるって言うけど、その前から下がって胃が楽になった方っていますか?
中には下がらずって人もいますよね😅
- ユーア(7歳)
コメント
ニコユミ
私は7ヶ月ごろからお腹下がってない?ってよく言われてます!!そのため、恥骨痛が早くからあります。すごく辛いです(T_T)
お腹って臨月になったら下がるって言うけど、その前から下がって胃が楽になった方っていますか?
中には下がらずって人もいますよね😅
ニコユミ
私は7ヶ月ごろからお腹下がってない?ってよく言われてます!!そのため、恥骨痛が早くからあります。すごく辛いです(T_T)
「臨月」に関する質問
臨月でチクナイン飲んでた方いらっしゃいますか? お世話になります。 今現在36週3日慢性副鼻腔炎もちでよく蓄膿症になります。 一昨日の夜から蓄膿症の症状がではじめ顔の腫れ痛み、鼻づまりがあり薬を飲もうと思ったの…
産休中、毎日つまらないです😑 臨月入ってから破水が怖くて電車も乗りたくないし人に会うのも億劫で、毎日毎日家事と散歩しかする事がありません😑 夫は8時過ぎに出て23時半頃帰って来ます。 顔を合わす時間が短いので会…
臨月突入し、もうすぐ出産予定です。 2人目なので、陣痛の痛みの怖さがめちゃくちゃあります。 あの痛みもう一度経験するのかーと… 会陰切開の怖さもあったのですが、そっちはほとんど怖くは無くなりました。切ったあ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ユーア
そうなんですね!
じゃあ、ご飯は食べられる感じですか??
恥骨痛、私はまだないけど辛そうですね😢
歩くの大変ですか?
ニコユミ
胃の圧迫感はないので、ご飯は普通に食べられますよ😊
恥骨痛は朝が1番ひどいです。歩くのも結構辛いですね😭起き上がれないほどの激痛😱骨盤ベルトを着けて寝たいのですが、暑いし起きる頃にはズレてるのでしてません。
ユーア
圧迫ないんじゃ少し下がり気味なんですかね👀❓
まだ味わったことない痛みだからなぁ😱
そんな激痛なら普通に歩けないってことですよね💦