妊娠・出産 トコちゃんベルト2を使って2ヶ月経ち、恥骨部分が折れてしまい型がついてしまいます。洗濯しても形が戻りません。使い方や洗濯方法が間違っているのでしょうか?教えてください。 トコちゃんベルト2を使用されている方に質問です! 現在使い始めて2ヶ月ほど経ちましたが、ベルトの恥骨部分にくるところ(前側)が座った形に折れて、シワというか型がついてしまっています… 洗濯をしても、その形が残ってしまうのですが、使い方や洗濯の仕方が悪いのでしょうか?😭 もし使い方や洗濯のコツとかあれば教えていただきたいです!! 最終更新:2017年7月24日 お気に入り 洗濯 トコちゃんベルト まぁ(1歳2ヶ月, 4歳6ヶ月, 7歳) コメント まぁ どうしても前面にシワが出来てしまうようです。私もそうでした。 シワが出来てしまっても効果はかわりないようです。お腹が出てくるとよりシワが出来ました。 7月24日 まぁ ご回答ありがとうございます! やはり前面のシワは仕方ないんですね(>_<) 効果は変わりないとのことで安心しました✨ 7月24日 おすすめのママリまとめ 張り・トコちゃんベルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ トコちゃんベルト・付け方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・トコちゃんベルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・トコちゃんベルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぁ
ご回答ありがとうございます!
やはり前面のシワは仕方ないんですね(>_<)
効果は変わりないとのことで安心しました✨