
コメント

退会ユーザー
私はいつもシチューで大量消費します😁

レイ
私なら、ポタージュで使い切っちゃいます☺︎
-
なーママ
ありがとうございます💞
ポタージュ、大好きです!!笑
じゃがいももたくさんあるのでじゃがいもポタージュにしようかな??♫- 7月24日

💜
牛乳寒天だと大量消費できます❗️
-
なーママ
ありがとうございます💞
牛乳寒天!盲点でしたー!!試してみます💞- 7月24日

つな
白菜のクリーム煮ですかね(^人^)🌼
-
なーママ
ありがとうございます💞
クリーム煮おいしいですよね💞わたしもよくやります!
鶏肉足してもおいしいですよね!- 7月24日

退会ユーザー
フルーチェなら一回に200使いますよ!
-
なーママ
ありがとうございます💞
フルーチェも結構牛乳使うんですねー!初めて知りました💫- 7月24日

ぴー
グラタンにします(^O^)
-
なーママ
ありがとうございます💞
グラタンもいいですねー☺️
娘も一緒に食べられそうです❣️- 7月24日

退会ユーザー
そういうときはクリームパスタにしちゃいます😂💓
-
なーママ
ありがとうございます💞
クリームパスタいいですねー💫
クリームソース冷凍できますもんね💞- 7月24日

ぐぅちゅけ
シチュー、コーンスープ、牛乳寒天Orゼリー。フルーチェですかね😅
-
なーママ
たくさんありがとうございます💞
ゼラチンあるので、ゼリーもやってみようかな💫- 7月24日

かりん
ミルクジャムとか作ったりします!
-
なーママ
ありがとうございます💞
ジャム!?初めて聞きました😳おいしそうですね💞
どうやって作るんですか??- 7月24日
-
かりん
500ccの牛乳に50グラム程の砂糖を入れてお好みでバニラエッセンスや紅茶を入れてミルクティージャムなんかにすると美味しいです(*^^*)♥
おすすめなのでやってみてください\(^o^)/♪- 7月24日
-
かりん
焦げないように煮詰めて大体1週間くらいをめどに食べて下さい(*^^*)♥
煮詰まるので少量しか出来ないので大量に消費したかったらおすすめですよ😆♥- 7月24日

きーママ
フルーチェつくります!!!
-
なーママ
ありがとうございます💞
フルーチェの方結構いらっしゃいますね❣️
今度こんな事態になった時のためにフルーチェ常備します🤣- 7月24日

erica
ホワイトソース作ってグラタンにします🎶
-
なーママ
ありがとうございます💞
ホワイトソースは常備すると便利ですね!!- 7月24日
-
erica
ホワイトソースは冷凍保存出来るのでほんと便利ですよね🎶
私グラタン大好きなので牛乳余る時絶対ホワイトソース作ります(笑)- 7月24日
なーママ
ありがとうございます💞
シチューですか!!おいしそうですね〜☺️多めにいれるってことですかね??
退会ユーザー
そうです♪
残ったら翌日はホワイトソースの代わりにグラタンやドリアにして食べます😊❤️