家事・料理 ごはん、味噌汁、ハンバーグ、野菜サラダあと一品どうしようか迷ってま… ごはん、味噌汁、ハンバーグ、野菜サラダ あと一品どうしようか迷ってます。 家にあるものは、 🥚2個 白菜 きゅうり プチトマト ネギ 玉ねぎ レタス ツナ ベーコン です。これらだけで作れるものを教えてほしいです。 あまり料理が得意ではないので簡単なものをレシピ付きで教えてもらえると嬉しいです。 採用させていただい方にグッドアンサーします。 全く思いつかないのでどなたかお願いします😭😭😭 最終更新:10時間前 お気に入り 1 レシピ トマト 料理 野菜 サラダ はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 レタスとベーコンを白だしでさっと煮るのもおいしいですよ☺️ そこにたまねぎ追加してもあいます! 10時間前 ちろ トマト、玉ねぎ、ツナまたはベーコン卵でスパニッシュオムレツはいかがですか?? 10時間前 おすすめのママリまとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント