※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

下の話です🙇‍♀️しかも汚い話です🙇‍♀️我が家は餃子が大好きです!手作りで…

下の話です🙇‍♀️しかも汚い話です🙇‍♀️
お昼時にすみません🙇‍♀️

我が家は餃子が大好きです!
手作りではなく市販のやつで、お気に入りがあるので大量にストックしてあります😂
食べると当たり前ですが臭くなります😂
そういう時に限って旦那に夜誘われます😱
旦那も同じ餃子を食べてるのでお互い様と思ってますが問題は下の臭いです。

私は「今日誘われそう」と察したらエチケットとして事前に口臭ケアをしたり、下をウェットティッシュで拭いたりします。そのウェットティッシュが餃子を食べた日は決まってめっちゃ臭いんです…💦
ということはこの臭いが私のアソコから放たれてるのかと思うと旦那にク◯ニされるのが本当に億劫すぎて…。
でも主人は臭いとか何も言わずにしてきます😇
餃子を食べてない日はウェットティッシュは臭くないんですが餃子のときだけほんと臭いので、やはりにんにくが体内にあると下からの体液も臭くなるんだなと思いました。

夕飯にニンニク料理を食べて、すぐに体内の臭いを改善できる方法はありますか?
すみませんこんな質問で😂

コメント

はじめてのママリ🔰

何も解決策じゃないんですけど私も同じで思わずコメントしてしまいました笑笑
ニンニク食べた日とか本当にもう絶望的な匂いが、、、笑

はじめてのママリ

えーそんなことあるんですね!!知らなかったです🤣私もニンニク食べた日チェックしてみようかな、、笑
とりあえずニンニク臭はリンゴジュースで消えるって言いますよね!!