雑談・つぶやき あー花火大会行きたいなー🎆でも予定日4日前だし無理だぁ〜😂それ以前にう… あー花火大会行きたいなー🎆 でも予定日4日前だし無理だぁ〜😂 それ以前にうっかり出産被ったら交通規制で病院に辿り着けない心配がっ…🚕 25日だけは避けて出てきて…orz 最終更新:2015年7月20日 お気に入り 病院 予定日 花火大会 出産 りん&かなたmama(9歳, 17歳) コメント 🐊ジッター🦄🤙🏻 私も出産の時、市内のお祭りと被ると渋滞なるので困ります(;o;) 7月20日 りん&かなたmama この季節は花火大会とかお祭りとか多いですしねぇ😓 出産予定の病院が交通規制の先にあるので心配💧 7月20日 おすすめのママリまとめ 予定日・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん&かなたmama
この季節は花火大会とかお祭りとか多いですしねぇ😓
出産予定の病院が交通規制の先にあるので心配💧