コメント
みゆき
パンパース愛用してます☆
うちは4ヶ月から寝返りでその頃はテープタイプSで、5ヶ月くらいからパンツタイプMにしました!
おへそが出そうな感じで短くなってきたのと、太ももの付け根に赤くあとがついていたので(* ˘ ³˘)
ズリバイ、ハイハイになるとパンツの方が楽だなと思いますが、テープタイプの方が枚数多く入ってるし寝返りくらいなら戻せるからということで昼間はテープタイプでした。
ちなみに体重7キロくらいでMに変えましたよ(*´▽`*)
みゆき
パンパース愛用してます☆
うちは4ヶ月から寝返りでその頃はテープタイプSで、5ヶ月くらいからパンツタイプMにしました!
おへそが出そうな感じで短くなってきたのと、太ももの付け根に赤くあとがついていたので(* ˘ ³˘)
ズリバイ、ハイハイになるとパンツの方が楽だなと思いますが、テープタイプの方が枚数多く入ってるし寝返りくらいなら戻せるからということで昼間はテープタイプでした。
ちなみに体重7キロくらいでMに変えましたよ(*´▽`*)
「おむつ」に関する質問
30週男の子4月出産予定です! 少しづつ赤ちゃん用品や入院準備集め始めてきていますが、 なにかオススメのものなどありますでしょうか?? おむつ、ボディークリームなどの消耗品はまだ買えていないです! これあるとい…
〈里帰りされた方おられますか?🙋♀️〉 どの程度サポートが得られているか教えてほしいです! 絶賛里帰り中で実家にいるのですが、思ったよりサポートが得られず自宅に帰ろうか迷っています💦 朝ごはんは自分で準備して…
昨日子供服のマーキーズで2点トレーナーを購入し 途中から暑くなってきたのでその袋の中に 子供が脱いだユニクロのジャケットも入れて 買い物してました。 家について、買い物袋がないことに気づき😭 ショッピングモールに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あっふーろ
回答ありがとうございます!
参考になりました😄
もう少しテープSで様子みたいと思います✨