コメント

ぽたん
元々不順だったのも関係あるかもしれませんが、産後最初の2回は1ヶ月毎にきてましたがそれ以降は間隔が空いて1ヶ月以上こないことがありました💦
ぽたん
元々不順だったのも関係あるかもしれませんが、産後最初の2回は1ヶ月毎にきてましたがそれ以降は間隔が空いて1ヶ月以上こないことがありました💦
「子育て・グッズ」に関する質問
もうすぐ生後2ヶ月の女の子がいるのですが、今ほぼ母乳の混合で育児をしています。 母乳についの質問なのですが、母乳をあげている時に左右10分飲んでもらいたいのですが、中々上手くいかず片乳10分で授乳をする事が多い…
2歳0ヶ月、めっちゃ可愛くて天使です。 イヤイヤ期とかっていつから?いつがピーク?なんでしょうか。 6時近くまで寝れるようになったし イヤイヤも今の所大したことないです。 一言目に「いや」って言いますが、なんだ…
もうすぐ5ヶ月になります👶🏻 食べ物にものすごく興味があるので、そろそろ準備しようかなと思っているのですが具体的にどんな感じなのか全くわかりません😭 離乳食開始するにあたり準備するもの、実際どんな感じであげ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆうちゃんママ
そんなとこもありますよね、、
気長に待ちます。
ありがとうございました❗