おしるしについて相談です。39週で薄ピンクのおりものがあり、生理痛くらいの痛みも。何か心配なことはありますか?
おはようございます🌞
今日で39週突入しました(^^)
おしるしについて教えてください🙇
今朝たらーんと感じたので、トイレに行ってみるとおりものシートに本当に薄ピンクのものがついていました。
?がつくくらいの薄ピンクでして、淡々血性くらいです。
鮮血や生理くらいのイメージでしたので判別できず💦
今はやんわり痛いかな〜?と生理痛くらいの痛みがある程度です。
ご意見頂ければ嬉しいです♪
- ssk_mam(4歳8ヶ月, 7歳)
コメント
りら
おしるしだとおもいますー!私もそんな感じでした!3日くらい続きましたけどw
ぽん子
おしるしだと思います。
私は朝におしるしがあり、その日の夜〜明け方に陣痛がきました。
もうすぐ会えますね(´∀`*)
-
ssk_mam
ありがとうございます😊
そうなんですね♡なんだか、嬉しいです✨ぽん子さんのように、くるといいなぁ🙏頑張りますね♪- 7月24日
なーな
はじめましてo(^o^)o生後2ヶ月の男の子ママです!
私も出産する2日前に全く同じようなおしるしがきました!ほんと?がつくくらい薄ピンクでした。笑
私は生理前が酷いタイプですが、おしるしの時は前の日の夜くらいから軽く痛みを感じる程度でした。
人によっておしるしの色や痛みの感じ方それぞれみたいですからね。でももう少しで赤ちゃんに会えるのに変わりはないですね!
元気な赤ちゃん産んで下さい♩
-
ssk_mam
ありがとうございます😊
そうなんです、?がつく感じで、寝起きだから見間違いかと思いました💦
もうすぐ会えると思って、頑張ります♡- 7月24日
ぶーちんママ
おしるしだと思います!私血混じりのうすみどりっぽいネバネバ?したのも出てましたが全然陣痛こず促進剤になりました😅
-
ssk_mam
ありがとうございます😊
ここからですね!陣痛繋がるよう、ちょっとだけ激しめに動いて見ます👶♡- 7月24日
みりん
私も薄ピンクでしたが、たらーんではなくサラサラでした💡
病院に行くと高位破水でした😅
サラサラになってきたら病院にご連絡を🏥✨
もう少しで我が子に会えますね❤️
-
ssk_mam
ありがとうございます😊
性状も大切ですね🖋
会えるといいんですが😭❤️楽しみに気長に待って見ますね♡- 7月24日
退会ユーザー
ドキドキですね❤︎
私は明け方四時に同じように
うすーい血がパットに着いており
6時前駆陣痛が始まり、
8時から10分間隔
9時に病院連絡し、入院決定
そのまま出産となりました❤︎
-
ssk_mam
ありがとうございます😊
ドキドキです〜💓いよいよ?と思う反面、なかなか他の前兆こず💦
気長に待って見ます♡- 7月24日
ゆん★★
私も本日39 wに入りました。
昨日の夜、ゼリー状の赤いおりものでました。出た直後からしばらくは生理痛のような痛みがありましたが、今はないです。。もうすぐですね
-
ssk_mam
ありがとうございます😊
同じ予定日ですね♡
そうなんですよ、私もで朝出たきりぴたっととまってしまいました💦生理痛のような痛みがある程度で、、
頑張りましょうね👶♡- 7月24日
ssk_mam
こんなにも早くありがとうございます😊
おしるしですね✨うわー!いよいよ感!