※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷりん
雑談・つぶやき

息子が二度寝したので昨晩の会話を…「(破れてるといってたので)パンツ…

息子が二度寝したので昨晩の会話を…

「(破れてるといってたので)パンツ捨てた?」
「洗濯機に入れた」
「え?破れてるんなら捨てや」
「破れてるけど、まだ履ける。もったいない」

貴方、大量にパンツもってるんだから、破れてるならほかして欲しいんですが…
布が朽ちるまで履く男…(@_@;)

コメント

ちるみる

うちも同じです…
どう突っ込んでいいのやらですね😂

• ぷりん

ぷりん

同じなんですねぇ〜(;^ω^)
    使わない物や古い物、破れてる衣類などをなかなか捨ててくれません💦

きっと、もったいないオバケが張り付いてるんだと思われます(笑)

• 7月24日
みう

うちの旦那もそうです。
パンツもTシャツも。何枚あるんだかわからからないけど、くったくたのばっかり。
捨てて、新しいの買うよ?と言っても、いらない。まだ大丈夫。と。
物持ちがいいのはいいことだが、物を減らしてほしいし、いつまでも穴の空いたもの着て欲しくない、、、(´×ω×`)

• ぷりん

ぷりん

同じです!
    Tシャツはだいぶ捨てさしました!
    ゴミ袋1袋分!
    着てないしヨレヨレだしなんか臭いしてたので…20年一緒にいるという年代物も(_ _;)
    前の会社の作業服とかも置いてたので許可とってぽいしてやりました。
    パンツも靴下も大量なんだから、せめて穴空いたら捨ててくれと思います。
    靴下は踵はほぼ破れてつま先も破れてもまだいけるな(・ิω・ิ)!とはいてます。
    いやアウトでしょ?それ…と思うんですが(_ _;)

• 7月24日