コメント
🔰はじめてのママリ🔰
私は元々平熱が35.5度くらいでしたが、妊娠中は時期を問わず37度前後の日が多かったです(*^▽^*)
🔰はじめてのママリ🔰
私は元々平熱が35.5度くらいでしたが、妊娠中は時期を問わず37度前後の日が多かったです(*^▽^*)
「熱」に関する質問
熱があるけど食欲あるときのご飯は何してますか? 今日の朝方から熱があり、朝は食欲がなかったのですが、 お昼から食欲が戻り、昼、夜とうどんにしました。 うどんのほかにいいレシピあれば教えてください🥺
【これは手足口病ですか?】 写真失礼します。 先週の金曜日から熱が出て、次の日土曜日に受診 ヒトメタの検査して陰性夏風邪と言われる。 2.3日40度になる熱が続いて解熱したため、 火曜日から保育園行ってます。 いま…
7月、家族全員が体調不良が長引き、大変でした 同じような症状を経験された方やこれじゃないかなと思う病名があったら教えて欲しいです 最初の数日は微熱 頭痛、のどの痛みがある 高熱が出る 1〜2日程度で下がる 咳、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
h
それを聞いて安心しました!ありがとうございます😊