妊娠・出産 今、近くに体温計があったので熱を測ってみたら特に風邪っぽさはないの… 今、近くに体温計があったので熱を測ってみたら特に風邪っぽさはないのですが37.8℃あり、びっくりするほど高かったです。 みなさんは、妊娠後期に平熱どのくらいありましたか?このくらいが普通なんですか? 最終更新:2017年7月24日 お気に入り 妊娠後期 妊娠 熱 体 体温 h(7歳) コメント 🔰はじめてのママリ🔰 私は元々平熱が35.5度くらいでしたが、妊娠中は時期を問わず37度前後の日が多かったです(*^▽^*) 7月24日 h それを聞いて安心しました!ありがとうございます😊 7月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
h
それを聞いて安心しました!ありがとうございます😊