妊娠・出産 金曜日の内診後から少量出血しています。やっと夜中に止まると思ったら… 金曜日の内診後から少量出血しています。 やっと夜中に止まると思ったら、今朝、ペーパーには すこし赤めの血がつきました.... 不安で不安で。 まだ5週で胎嚢も確認されていません。 赤ちゃんになにかあったらとおもい涙止まりません 最終更新:2017年7月24日 お気に入り 1 妊娠5週目 内診 赤ちゃん 胎嚢 nico☆(5歳7ヶ月, 7歳) コメント みーちゃん 私もその頃、絨毛膜下血腫で出血ありました😢 すごく不安になりますよね。。 今日胎嚢確認出来ると良いですね😊 7月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント