コメント
リえ☺︎
上の子は1人で浴槽に入れています☺︎
自分がシャワーで良くて月齢の小さいときはお湯を少なめにして1人で入れていましたよー!浴槽には滑り止めのマットを敷いていました!!☺︎
危険なのでヘルパーをするのも一つの手です!
うちの子はスイミングでヘルパーにも慣れているためたまに今でもヘルパーつけて勝手に浮いて遊んだりしています☺︎
ゆりぴょん
シャワーだけでしたー!
夏だしいいかなーって(*´∇`*)
-
ままみ
ありがとうございます!
確かに今現在も数分しかお湯に浸かってません(笑)
しっかりシャワーで温めてあげればいいですかね。゚(゚^ω^゚)゚。- 7月24日
-
ゆりぴょん
はい!
それで大丈夫です(*´∇`*)- 7月24日
退会ユーザー
シャワーだけのときもあれば浴槽に入る時もあります!
基本一人遊びする子なのでおもちゃで遊んだり、泳いでる〜ってプカプカしてる時もあります!笑
自分はシャワーだけですが、足だけ浴槽に入ったりする時もあります!
-
ままみ
ありがとうございます!
お子さんの年齢だとプカプカしてくれるんですね可愛い(*´°`*)
息子が浴槽内でツルッといかないか不安で。゚(゚^ω^゚)゚。- 7月24日
-
退会ユーザー
ツルッといったときも何回かありましたが、意外とツルッと行ってた方が自分で危ないと認識するみたいで危なくないように工夫するみたいです!
- 7月24日
ミルクティー
1人で浴槽が危ないなら、シャワーだけかベビーバスにつからせて遊ばせたりもありかなと私は考え中です!
-
みらい1025
横から失礼します(^ν^)
私もシャワーとベビーバスで遊ばせてました✨✨溺れないし、安心でしたよ👌- 7月24日
-
ままみ
ありがとうございます!
ベビーバスですか!アリですね!
実家にあるので持ってきてみます(*´°`*)- 7月24日
ままみ
ありがとうございます!
浴槽内にも敷ける滑り止めマットがあるんですね!ヘルパーというのも初耳でした!
ちょっと調べてみます!