雑談・つぶやき ついに予定帝王切開まで1ヶ月きったー!入院準備全くしてないけど大丈夫… ついに予定帝王切開まで1ヶ月きったー! 入院準備全くしてないけど大丈夫かな(笑) 産まれてくるのはすごい楽しみだけど産後の痛みを考えると恐怖でしかない( ;∀;) そして息子と離れるのが辛いよ(T_T) 最終更新:2017年7月24日 お気に入り 産後 夫 予定帝王切開 息子 入院準備 まる🌈💎(4歳11ヶ月) コメント 0HONOmama 私も未だにVBACか帝王切開か 悩んで不安です💧 私も1番は娘と離れるのが 辛いですね😣 お互い頑張りましょう! 7月24日 まる🌈💎 どちらにしても不安ですよね(T_T) 私も出来ればVBACしたかったです… 子供と離れるの寂しいですよね(>_<) ありがとうございます!頑張りましょう♬ 7月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・予定帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・予定帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・予定帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる🌈💎
どちらにしても不安ですよね(T_T)
私も出来ればVBACしたかったです…
子供と離れるの寂しいですよね(>_<)
ありがとうございます!頑張りましょう♬