2kids♡mama.
頻度によると思いますよ。
あとはどんな感じに張ってるかとか。

はるる
仕事をしていたからか、初期からよく張ってました。
専業主婦でしたが二人目もよく張りました。
体質かなぁ~
大丈夫ですよ(^^)

まさこ
妊娠後期28週くらいからよく張ることがあると言われてました。
1時間に5回以上、横になっても治らないだと病院に連絡するように言われてました。
2kids♡mama.
頻度によると思いますよ。
あとはどんな感じに張ってるかとか。
はるる
仕事をしていたからか、初期からよく張ってました。
専業主婦でしたが二人目もよく張りました。
体質かなぁ~
大丈夫ですよ(^^)
まさこ
妊娠後期28週くらいからよく張ることがあると言われてました。
1時間に5回以上、横になっても治らないだと病院に連絡するように言われてました。
「妊娠17週目」に関する質問
栃木県のアルテミス宇都宮クリニックで最近出産した方教えてください! 普通分娩で手出しいくらくらいでしたか?? それと、結婚式でジェンダーリピールをやりたいのですが17wくらいで性別教えてくれたことある方いらっ…
女の子、男の子どちらに見えますか?😭 先生にも動きすぎて性別の判断難しく 次の検診に確定しようね、と言われました🫣笑 今妊娠17週目です! 🐘見えるような見えないような?笑 どっちでもいいんですけど 早く服とか買…
独り言 産婦人科の先生に、悪阻が続いてると言ったら、 普通15週には悪阻はおさまる って言われたんだけど、 現実私(17週)続いてるんですよね〜 これ悪阻ではないの? 私も長く続きすぎて、なんかの病気?と思ってきた
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント