コメント
°˖✧𓆉🅔🅤🅡🅞🅟🅐𓇼.。゚
果物与えると離乳食食べなくなるらしいです。。。
しばらく果物控えてみてはどうでしょう?
最初はあまり食べてくれなくても、頑張ってお粥や野菜を食べさせ続けましょ٩(ˊᗜˋ*)و
無理やりには与えず、その子が欲しがる分だけ少しずつ。
諦めずに続けて、今では好き嫌いなく離乳食食べてくれるようになりました。
その子のペースもあるので、無理に3回食に進めなくてもいいと思いますよ(๑ ́ᄇ`๑)
ぐーたん✧︎*。
うちの子はある日突然、急に食べてくれるようになりました。作っても食べず捨てるばかりで、ミルク大好き!笑
お粥でも、硬さがダメなのかなぁ…味がしないのかなぁ…とお出汁を足してみたり、試行錯誤しましたけど…。結局なんで食べなかったのかわからないぐらい、突然!笑
慌てて3回食にする必要もないと思って、うちの子は11ヶ月ですがやっと、3回食始めました( ˊᵕˋ )
いろいろ気ぃ揉みますけど、ゆっくり、のんびり頑張りましょー♡︎( ´ ` )
-
はな
ある日突然😳⁉️びっくりですがとても嬉しいですね✨✨
わたしももう少し試行錯誤して二回食のまま様子見ようとおもいます✊🏻
ありがとうございます😊- 7月24日
-
ぐーたん✧︎*。
気負いしない程度にお互い頑張りましょー⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡︎
- 7月24日
はな
そうなんですか😱😱
果物味つよいですもんね😭😭💦
しばらく果物控えてみようとおもいます‼️ありがとうございます😊