コメント

リスお
わかります><
うちも一緒です💦
遊んでる時も片手に携帯で目も合わせない、食事中も携帯(¯―¯٥)
ほんとイライラします(˃̣̣̥ω˂̣̣̥)
リスお
わかります><
うちも一緒です💦
遊んでる時も片手に携帯で目も合わせない、食事中も携帯(¯―¯٥)
ほんとイライラします(˃̣̣̥ω˂̣̣̥)
「ココロ・悩み」に関する質問
20代後半の方で、常に友達と連絡取り合ってる人ってらどれくらいいますか?😂 わたしは27歳ですが、LINE本当に面倒でいくら友達でもLINEでずっと話していたくないタイプです😂 というか、子供3人もいてLINEで無駄話する余…
あまり仲良くない友人に遊びに誘われた時、みなさんならどうしますか? 私自身は内心その子のことは嫌いで、それには理由があって ドタキャン、すぐに人のことを揉ませる、とにかく情緒が不安定です。 相手は私が嫌って…
息子(4歳半)が、すぐ怒る、すぐ泣く、 すぐパニックになります。 自分のしたいことが通らないときに うわーーー!となって怒って泣きだします。 情緒不安定というか、もう正直うんざりです。 どれだけ寛容に対応しても …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
☆チカ☆☆
見てたら本間にイライラしますよね(>_<)
私の旦那なんか両親が遊んだりしてたら嫉妬して近寄らさないよにしようとする態度が許せなくて注意したんですよ。
そしたら両親は朝昼みれるけど俺は仕事行ってるから夜しか見れんからその気持ちもわかってて言ってきて。
ぢゃ携帯触らんと娘をみろようていらっとしました(x_x)