*ゆいにゃんmama*
脇はそこまで変わりませんでしたが、乳輪は産後色妊娠前より薄くなります!
s.k
私もすごかったです!
夏なのに脇が気になってノースリーブとか脇が見えそうなものは避けてました💦
でも出産したら自然と綺麗に消えましたよ♬
-
babyちゃん
旦那にもやばいんじゃないって言われるくらいなんですよ(´×ω×`) なんかクリームとか塗ってましたか?
- 7月23日
-
s.k
あたしも言われましたよ💦
旦那にも子供にも。
これこのまま一生だったらどうしよう、、、と不安でしたね。
保湿クリームをお腹や腕に塗るついでに脇にも塗ってたぐらいで何もしなかったです💦
あたしは右側だけだったんですが黒ずみが範囲も広く結構目立ってました。。。- 7月23日
-
babyちゃん
結構傷つきますよね(´×ω×`)
お腹とかに塗るクリームは妊婦さんようのですか?? 初めての出産で何もわからなくて(´・×・`)
薄くなってくれればいんですけど、、- 7月23日
-
s.k
出産するまでは諦めて我慢するしかないですねぇ。
産後勝手に戻りますよ!
妊娠線予防のクリームとか、ボディークリーム塗ってました!
でも所詮気休めです!何しても妊娠中は消えないと思います!- 7月23日
-
babyちゃん
良くなることを願ってます(´・×・`)
教えていただきありがとうございます!- 7月23日
あり※
脇の黒ずみやばかったです😭そしてお腹の毛もやばくてクマ🐻だねって旦那に言われましたが、産んだら元に戻りましたよ!!ほんと脇、何か塗ってるのか?!ってぐらい黒くて石鹸でゴシゴシしてました!戻るので安心してください
-
babyちゃん
自然と戻るものなんでしょうか、、 元々色素沈着みたいな感じで若干はあったんですよね、それが妊娠したことにより悪化しちゃったみたいな感じで(*´ο`*)
- 7月23日
ちょみ
わたしもやばかったです😭
ああもうノースリーブ着れないんだ…と思ってましたが、いつのまにか治って今年はノースリーブ着れてます( ^ω^ )大丈夫です👌
-
babyちゃん
クリームとか塗ってましたか?(*´ο`*)
- 7月23日
-
ちょみ
最初の方は、気休めでいつも顔に塗ってるクリームしてたんですが、めんどくさくていつのまにか塗るのやめてました😂
- 7月24日
介母
脇の黒ずみ、わたしもすごかったです💦
でも、産後はすぐに綺麗になりましたよ✨
とらきち☆
私もすごかったですよ~!産後に勝手に戻りました😃何にも塗ってませんでした。
見つけたとき、もう戻らないかと思ってショックでしたー😵
K❤︎
私も脇、線みたいな黒ずみがあります!胸には妊娠線😟😟
コメント