※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たいこ
雑談・つぶやき

プールに行くたびに思うけど、海パンだけのおじさん気持ち悪い。胸毛や…

プールに行くたびに思うけど、海パンだけのおじさん気持ち悪い。
胸毛や乳首周りの毛、だらしない腹。気持ち悪すぎて具合悪くなる。
汚い体にきづかないのかな?ラッシュガード着ればいいのに。

コメント

ちこま

凄くよく分かります。プールじゃなくても、電車の中とかでも日常的にそう思います。
普通の服装をしていても、鼻毛が出ていたり口臭が強かったりどうしておじさんって、近寄りがたい雰囲気なんでしょうか。
よっぽど身なりに気を使ってない限り、男性は不潔よりに見えてしまう気がします。

• たいこ

たいこ

鼻毛が出てる人って本当に不潔に見えますよね。
    自分の匂いに気づかなくても鼻毛は鏡を見れば気付くはずなのに。

• 7月24日
A

共感しすぎて笑いが止まりませんww
プール行くと必ず1人は雑巾みたいな臭い放ったおじさんがいるんですよね😫
体臭ってそんなに気付かないものなのか不思議でならないです。

• たいこ

たいこ

雑巾みたいな臭いって想像しただけで吐きそう。
    自分で気づかなくても、家族が気付いて言ってあげたらいいのに。って思います(__)

• 7月24日