お出かけ いつも19:30から20:00、遅くても20:30には寝てくれる娘。だけど、来月実… いつも19:30から20:00、遅くても20:30には寝てくれる娘♡ だけど、来月実家に帰るとき、お祭りに行きたいな〜…初めての花火見せてあげたいな〜なんて思ってるけど、花火大会は19:30〜21:00… 眠くなっちゃうよね〜… 夜泣きも怖いしな…笑 帰り車だけど混雑するから、途中で抜けてもいいけど、車の中で寝ちゃってもな〜… みなさんだったらお祭りだけにして、花火は諦めますか?笑 最終更新:2017年7月23日 お気に入り 夜泣き お祭り 花火大会 車 花火 ままり コメント たむりん。 年に一回とかのイベントなら、たまには夜遅くなってもいいんじゃないかと思います( ˆ ˆ ) その日は朝ゆっくり寝かせるとか、昼寝を長くさせるとかで調整できませんかね? 7月23日 ままり たまにならと思うんですが、眠くなってしまったら可哀想だなと思ってしまうんですよね^^; 朝ゆっくり寝かせたくても、5時台には起きてしまい、遅くても6時… お昼寝を長くといっても勝手に起きてくれるので、調整は難しそうです…(´;Д;`) どうしたらいいですかね?笑 7月24日 たむりん。 まあ眠くなるのは確実ですね、5時台に起きたら( ˆ ˆ ;) かわいそうって気持ちが強いならもう諦めるしかないかなと思いますが、そういう楽しいイベントがあれば案外起きていられるかもしれませんよ( ˆ ˆ ) それか、花火大会当日が少し遅くなったら、翌日に朝ゆっくり寝てくれて、自分で調整するかもですね。 ちなみにうちの子は大きな音が苦手で、花火見たらびびって大泣きするので、花火大会は行けません(笑) 7月25日 ままり 当日の娘のご機嫌とかで様子見たいと思います!(^^) 無理に見に行かせても親の自己満ですもんね(*´-`) 8月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
たまにならと思うんですが、眠くなってしまったら可哀想だなと思ってしまうんですよね^^;
朝ゆっくり寝かせたくても、5時台には起きてしまい、遅くても6時…
お昼寝を長くといっても勝手に起きてくれるので、調整は難しそうです…(´;Д;`)
どうしたらいいですかね?笑
たむりん。
まあ眠くなるのは確実ですね、5時台に起きたら( ˆ ˆ ;)
かわいそうって気持ちが強いならもう諦めるしかないかなと思いますが、そういう楽しいイベントがあれば案外起きていられるかもしれませんよ( ˆ ˆ )
それか、花火大会当日が少し遅くなったら、翌日に朝ゆっくり寝てくれて、自分で調整するかもですね。
ちなみにうちの子は大きな音が苦手で、花火見たらびびって大泣きするので、花火大会は行けません(笑)
ままり
当日の娘のご機嫌とかで様子見たいと思います!(^^)
無理に見に行かせても親の自己満ですもんね(*´-`)