コメント
娘のプリケツさいこー!
1歳9ヵ月ですが、私も働いています!
○pangram○
同じく保育園に預けてフルタイムで働いてますよ〜(๑˃̵ᴗ˂̵)
-
はち
お、頑張ってますね、フルタイム(^-^)/
慣れましたか!- 7月23日
-
○pangram○
慣れました(*´ω`*)
娘も先生によく懐いて、ニコニコしてくれてます♡- 7月24日
-
はち
返信遅くなりました(>_<)
この時間、やっと1人の時間です。保育園に慣れてくれると安心ですよね〜、私も初めは発熱とかで呼び出し多かったですが、最近は大丈夫です!- 7月24日
-
○pangram○
お疲れ様です🤗
私も今、寝る前の1人タイムです(๑˃̵ᴗ˂̵)
本当に保育園慣れてくれると一安心ですね!
この前保育園で夏祭りがあり、先生によく慣れた感じで歩いて行く姿を見て、成長を感じました〜(*´ω`*)- 7月24日
-
はち
○pangram○さんお疲れ様です。
夏祭りいいですね!もう自分でてくてく歩くのですね、可愛いのと、成長感じますね(^o^)うちは、まだハイハイメインのちょっと歩くくらいです。成長が楽しみです!
うちは、まだ夜間断乳できず、何回か起きてしまいます。- 7月25日
ゆりえちん
18日に1歳になったばかりの娘がいます。
4月から保育園に預けて平日の9:00-16:30で働いています。
復帰初日に娘が熱でお休みし、5月は突発性発疹で①週間休み、6月はノロウイルスで①週間休み、そして今日も熱でお休み…。
休んでばかりで職場に迷惑かけっぱなしです😅
-
はち
お誕生日違いです!
働き方も同じような感じです。病気にかかると大変ですね、でも赤ちゃんだし、仕方ないです(>_<)
私も赤ちゃんが、風邪で呼び出しされて、仕事を早退したり、休んだりしました。だんだんと免疫ついて強くなるといいです。うちは、なかなか鼻水が治りません(>_<)- 7月24日
はち
同じですね〜両立なかなか大変ですね。こちらは、そろそろ予防接種です!