※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はち
子育て・グッズ

1歳になる娘がいます。今は保育園に預けて働いています。同じくらいのママさんお話ししましょう(^。^)

1歳になる娘がいます。今は保育園に預けて働いています。同じくらいのママさんお話ししましょう(^。^)

コメント

娘のプリケツさいこー!

1歳9ヵ月ですが、私も働いています!

• はち

はち

同じですね〜両立なかなか大変ですね。こちらは、そろそろ予防接種です!

• 7月23日
○pangram○

同じく保育園に預けてフルタイムで働いてますよ〜(๑˃̵ᴗ˂̵)

• はち

はち

お、頑張ってますね、フルタイム(^-^)/
    慣れましたか!

• 7月23日
  • ○pangram○

○pangram○

慣れました(*´ω`*)
    娘も先生によく懐いて、ニコニコしてくれてます♡

• 7月24日
  • はち

はち

返信遅くなりました(>_<)
    この時間、やっと1人の時間です。保育園に慣れてくれると安心ですよね〜、私も初めは発熱とかで呼び出し多かったですが、最近は大丈夫です!

• 7月24日
  • ○pangram○

○pangram○

お疲れ様です🤗
    私も今、寝る前の1人タイムです(๑˃̵ᴗ˂̵)
    本当に保育園慣れてくれると一安心ですね!
    この前保育園で夏祭りがあり、先生によく慣れた感じで歩いて行く姿を見て、成長を感じました〜(*´ω`*)

• 7月24日
  • はち

はち

○pangram○さんお疲れ様です。
    夏祭りいいですね!もう自分でてくてく歩くのですね、可愛いのと、成長感じますね(^o^)うちは、まだハイハイメインのちょっと歩くくらいです。成長が楽しみです!
    うちは、まだ夜間断乳できず、何回か起きてしまいます。

• 7月25日
ゆりえちん

18日に1歳になったばかりの娘がいます。
4月から保育園に預けて平日の9:00-16:30で働いています。

復帰初日に娘が熱でお休みし、5月は突発性発疹で①週間休み、6月はノロウイルスで①週間休み、そして今日も熱でお休み…。
休んでばかりで職場に迷惑かけっぱなしです😅

• はち

はち

お誕生日違いです!
    働き方も同じような感じです。病気にかかると大変ですね、でも赤ちゃんだし、仕方ないです(>_<)
    私も赤ちゃんが、風邪で呼び出しされて、仕事を早退したり、休んだりしました。だんだんと免疫ついて強くなるといいです。うちは、なかなか鼻水が治りません(>_<)

• 7月24日