産婦人科・小児科 PMSの症状で倒れることがあり、産婦人科を受診するか迷っています。同じ経験の方いますか? PMSについてです。 ここ3日ほど子供をだっこしてないものの 一人で四回転倒しました。 二日酔いや酔っ払いではなく いきなりふらっと頭が傾き倒れた感じです。 貧血と思ってましたが腰痛や股の痛みや だるけ、生理前を考えるとPMSと思えてきました。 現在仕事をしてて子供2人預けてます。 行くとすれば仕事を休んでです。 受診は産婦人科ですか? 同じような方いらっしゃいますか? 最終更新:2017年7月24日 お気に入り 産婦人科 生理 生理前 とまと コメント mama✩" 転倒はあまり良くないと思います(´・ω・`) 貧血だけならいいのですが… とりあえず内科で検査してもらうべきかなと思います。 そこで詳細言えば必要に応じて専門医を紹介してもらえますし。 7月23日 とまと コメント遅くなりすみません😭 見る前に婦人科へ受診したところ、 チョコレート嚢腫の疑いありみたいです。 ただ、完全癒着しているわけでは 無いみたいなので薬を処方されました😨 PMSと知らず上の子のときもおなじことがあったので 今回受診して良かったです(;_;) ありがとうございます 7月24日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とまと
コメント遅くなりすみません😭
見る前に婦人科へ受診したところ、
チョコレート嚢腫の疑いありみたいです。
ただ、完全癒着しているわけでは
無いみたいなので薬を処方されました😨
PMSと知らず上の子のときもおなじことがあったので
今回受診して良かったです(;_;)
ありがとうございます