※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
子育て・グッズ

保育園のお兄ちゃんが好きと言う2歳7ヶ月の娘について相談です。

お子さんは何歳の頃から〇〇くん、〇〇ちゃんの事が好きとか言ってますか??
うちの娘が照れながら保育園のお兄ちゃんが好きとか言ってくるようになりました笑 2歳7ヶ月なんで、ただ喋ってるだけだろうとは思ってますが笑

コメント

りか

1歳10ヶ月くらいですかね?
◯◯くんと結婚するのー!とかよく言ってました笑

• ママ

ママ

凄い早いですね(゚ロ゚;ノ)ノしかも結婚!かわいいですね❤️

• 7月23日

うちはよく喋る子なので2歳過ぎた頃からアンパンマンすきー、コキンちゃん好きーなどテレビを見るたび言ってます♡(笑)

• ママ

ママ

そのうち〇〇君好きって言い出しそうですね•̀.̫•́✧

• 7月23日
なつ

2歳5ヶ月の娘が最近お友達に恋したみたいです❤️○○くん好きー、また遊びに来ないかなーと目がハートになってます😍笑

• ママ

ママ

やっぱりただ喋ってるだけでなく、態度にも出るんですね!ならうちの子も凄い照れながら言うので本当に好きなのかもですね笑

• 7月23日

年少の幼稚園はいりだして、◯◯くん優しいから好き❤️って言うようになりましたよ^_^

• ママ

ママ

理由付きで言うなら本当に好きなんですね☻みんなおませさんですね笑

• 7月23日