※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぼぉちゃん
妊娠・出産

お風呂に入ってる時いつも心配になるんですが、お風呂に入ってる時に破水した場合ってわかるものですか?( i _ i )

お風呂に入ってる時いつも心配になるんですが、お風呂に入ってる時に破水した場合ってわかるものですか?( i _ i )

コメント

MhRtYn

ほんとに自分の体から水分が出た!風船が割れた!って感じがするので、分かると思いますよ(^^)

• ぼぉちゃん

ぼぉちゃん

コメントありがとうございます!

そうなんですね!
    よかったです💦💦
    お風呂に入ってるいっつも心配してました!

• 7月23日
はじめてのママリ🔰

お腹の中でパシャっていうので絶対分かりますよ!!本当に風船が弾けた感じです(^ ^)

• ぼぉちゃん

ぼぉちゃん

お腹の中でパシャが想像出来なくてソワソワします💦笑
    いつも心配だったのでわかるのであればこれからは安心してお風呂に入ることにします^_^
    ありがとうございます!

• 7月23日
ひなまひ

私はお風呂つかっているときパンッと音がして、あがったらジャーとでてきましたよ(^ ^)

• ぼぉちゃん

ぼぉちゃん

そうなんですね!
    気付ければいいのですが、パンって音がするのなら大丈夫ですかねm(__)m
    ありがとうございます!

• 7月23日

私は高位破水でしたが、わかりませんでした。バシャバシャ水が出たのは陣痛がかなりきた時でした。