コメント
vickey
冷たい飲み物を入れているとかではないですか?
冷たいまま入れると、室温などであったまってくる時にどんどん逆流してきたりはしますよ!
うちもリッチェルのストローマグを何個か続けて使ってますが、その理由以外では漏れたことないです✨
Misa
使ってますが、そんな感じにはならないです^^;不良品ですかね(・・;)
-
シロ
そうなんですね(T ^ T)
キャップ開けた瞬間に飲み物が飛び散ります(笑)- 7月23日
-
Misa
ビックリしますね!笑
冷たいの入れるとそうなるんですねー!勉強になりましたー_φ(・_・- 7月23日
-
シロ
私も初めて知ってビックリです( ⊙᎑⊙ )
でも冷たいの入れれないってちょっとショックでした(笑)- 7月23日
りこママ
ピジョンのストローマグ使ってますが冷たい物を入れた時は必ずストローから溢れてきてます!!!
-
シロ
やはり冷たい飲み物がダメなんですね(><)
考えたこと無かったです( ;゚³゚)
常温で入れてみようと思います(*^^*)
ありがとうございます( *^艸^)- 7月23日
YUNA♡
うちもよくなります〜‼︎笑
冷たい飲み物のせいなんですかね⁇笑
-
シロ
同じ方がいた(*´罒`*)
ほんとビックリですよね( ⊙᎑⊙ )
冷たいの入れれないなんてちょっとショックでした(笑)- 7月23日
はじめてのママリ🔰
冷たいもの入れてるときはなりますね〜(⋈・◡・)
室温でマグの中の空気が膨張して出てきちゃうのでしょうがないかと…
持ち運ぶとき以外は、蓋軽く開けたままにしてます(b゚v`*)
-
シロ
やっぱり冷たいもの入れるとダメなんですね(><)常温で試してみます( *´︶`*)
蓋も開けとこうと思います(^^♪
ありがとうございます(p*'v`*q)- 7月23日
シロ
たしかに冷たい麦茶入れてます( ;゚³゚)
意識したことなかったですがそれが原因かもしれないですね(><)
常温で入れてみます(*^^*)
ありがとうございます( *´︶`*)