※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆーひ
妊活

コウノトリキティ購入後妊娠したなど効果があったとか聞きたいです(T-T)💕

コウノトリキティ購入後妊娠したなど効果があったとか聞きたいです(T-T)💕

コメント

マツまま

妊活雑誌に付いてたコウノトリキティを携帯に付けてていつの間にか千切れて無くなったなー( ´・ω・` )と思ってたら妊娠してました♪妊活2年目でした☆

• ゆーひ

ゆーひ

コメントありがとうございます😊💗妊活雑誌についてたんですか???すごい!!💗
    えー!!2年目で線切れたらべびちゃんできたんですか???

• 7月23日
ぎぃた

コウノトリキティではないですが、ミッフィだるまのキーホルダーを付けてたらすぐ妊娠しました!

• ゆーひ

ゆーひ

コメントありがとうございます😊

ミッフィだるまですか?初めて聞きました😲! 検索してみます💗

• 7月23日
suutan

クチバシ取れてませんが、購入後2ヶ月くらいして妊娠しましたよ🙂

• ゆーひ

ゆーひ

コメントありがとうございます💗ほんとですかーー😢私男女どちらでも授かれるように赤青どっちも買って…笑 suutanさんは、どちらを購入しましたか?

• 7月23日
  • suutan

suutan

返信遅れました!
    私はピンクを買ったんですが、男の子妊娠しましたよ😀

• 7月24日