※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆう
ファッション・コスメ

大阪の難波にあったバックステージの店長さんの名前ってわかりますか?確…

大阪の難波にあったバックステージの店長さんの名前ってわかりますか?
確か30歳くらいの男の人だったとおもうのですが💦
3年前くらいに切ってもらって、とても気に入ったのでまた切ってもらいたかったのですが移転していたみたいで、名前を覚えていなかったので探せなくて💦

コメント

ホットペッパービューティに載ったりしてないですかね?😣

みい

お店とその方は分かりませんが、お店に問い合わせてみて分からなかった感じですか?|ω・`)

• ゆう

ゆう

回答ありがとうございます‼︎
    お店に問い合わそうと思うのですが、大阪に住んでいないので、すぐ予約もできないし聞いていいのかわからなくて…勇気がでず💦です(>_<)

• 7月23日
  • みい

みい

美容師してますが、そういった問い合わせも移動するとくるので大丈夫ですよ(´∇`)お店にカルテがあるのでゆうさんのお名前を言えば調べてくれるはずです。

• 7月23日
ゆう

回答ありがとうございます‼︎
ホットペッパービューティーで、スタッフさんの写真みてみたのですが、お顔も覚えていなくてわからなかったです(>_<)名刺とっとけばよかったです…

三年前だったらもう店長さんも異動とかでその店舗にいないかもしれないですね😣