群馬の伊勢崎でパートで社保付きの昼間働ける仕事ありましたら教えてい…
群馬の伊勢崎でパートで社保付きの昼間働ける仕事ありましたら教えていただきたいです。出来れば土日祝休み希望です。
- ちぇたん
群馬の伊勢崎でパートで社保付きの昼間働ける仕事ありましたら教えていただきたいです。出来れば土日祝休み希望です。
「パート」に関する質問
一生独身だった方が幸せだった気がする。 1人暮らしのが好きな時間に好きなもの食べて時間に追われず好きな事できる。 ご飯だって誰かのために作らなくていい!食べたいものウーバーすればいいし。 旅行だって自分の都…
普段は八万いかないくらいの扶養内パートです。 7月だけ10万を超えそうなのですが 1ヶ月だけでしたら社会保障にはいるとはならないでしょうか?(扶養内パートがいいです) 8月は夏休みもありいつもより手取が減ります…
小学校低学年って、一般的にみなさん勉強面しっかり見てあげてるものなんですかね? 学校と本人に任せる! わからないのは先生に聞きな! 成績悪くても仕方ない‼︎ みたいなタイプの方も、いるんですかね? 子供が一年生…
お仕事人気の質問ランキング
コメント