子育て・グッズ 悪露について教えてください!帝王切開で出産して約1ヶ月と1週間で終わり… 悪露について教えてください! 帝王切開で出産して約1ヶ月と1週間で終わりかけてました。 もう1週間前から(ちょうど1ヶ月)ほとんどナプキンも汚れなかったのに、今日の夕方、生理終わりの血がナプキンに! その後もけっこう出ています。 でも、腹痛なしです。 完母で昨日あたりから食欲ないです… 食べないとと思うのですが… 母乳だとお腹すくって聞いていたのにまったくです。 最終更新:2015年7月19日 お気に入り 1 母乳 生理 悪露 完母 帝王切開 出産 食べない おまめママ(4歳2ヶ月, 7歳, 9歳) コメント ぴーち 産後2ヶ月半ですが まだ血がタラタラ出てます(´Д`) 終わりそうで終わらない… 7月20日 おまめママ こんな時間にすみません… そうなんですね! じゃあ気にしなくていいですね! 7月20日 おすすめのママリまとめ 母乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おまめママ
こんな時間にすみません…
そうなんですね!
じゃあ気にしなくていいですね!