雑談・つぶやき ハイハイができるようになった息子。私に背中を向けて2mほど先にいるば… ハイハイができるようになった息子♡ 私に背中を向けて2mほど先にいるばぁばの元へ… 手を前に出して嬉しそうに待つばぁば もぅ着く!ってなった瞬間、一時停止の息子。 お母さん(私)じゃない!って気づいたのか、方向転換して私の方へ戻って来たー!! 可愛すぎるじゃかいかー(´͈ᗨ`͈)◞♡⃛ なんだかんだやっぱり母ちゃんがいいのね♡ この前は私のとこに一生懸命ハイハイしてたのに、途中で父ちゃんが仕事から帰ってくると方向転換して父ちゃんの方言っちゃったけどさヽ(´o`; 最終更新:2015年7月19日 お気に入り 息子 ハイハイ ひぃママ(9歳) コメント ぷぅこ◡̈♥︎ 情景が浮かんでキュンキュンしちゃいました〜(●︎´艸`)♡♡♡ やはり母親に勝るものは無いですよねꉂ(˃̤▿˂̤*ૢ) 7月19日 ひぃママ コメントありがとうございます! まさか目の前で引き返すとは思わずビックリでした! でもお母さん求めてハイハイしてるんだなぁって実感した瞬間でした(^^) たまらんたまらん(´͈ᗨ`͈)◞♡⃛ 7月19日 ぷぅこ◡̈♥︎ 本当に♡ たまらん♡たまらん♡ 幸せな気持ちにさせていただきました(❛⃘ੌᵕ❛⃘ੌ)✧︎ |。´艸)тндйкуoц☆ 7月19日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひぃママ
コメントありがとうございます!
まさか目の前で引き返すとは思わずビックリでした!
でもお母さん求めてハイハイしてるんだなぁって実感した瞬間でした(^^)
たまらんたまらん(´͈ᗨ`͈)◞♡⃛
ぷぅこ◡̈♥︎
本当に♡
たまらん♡たまらん♡
幸せな気持ちにさせていただきました(❛⃘ੌᵕ❛⃘ੌ)✧︎
|。´艸)тндйкуoц☆