※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
れれ☆
子育て・グッズ

娘が色んな人に抱っこされた写真集のタイトルに悩んでいます。"たくさんの抱っこ"や"大切な人々"などのフレーズを考えています。良い案はありますか?

フォトアルバムのタイトルで悩み中です。
娘が生まれてから今まで色んな人に抱っこして貰いました。
家族や親戚以外にも友人、顔馴染みの店員、元職場の人に抱っこしてもらってる写真だけを集めたアルバムを作っているところなのですが。
なんと題したらいいものか。。(;´Д`)

いつか娘と見た時に「こんなにもたくさんの人に抱っこされて幸せ者だねー」「大切にされてるんだよー」というのが伝わるようなものだといいなぁと思うのですが、良いフレーズが思い浮かびません。 
日本語でも外国語でも構いません。良い案はありませんか??

コメント

momomom

hughug
hugme
lovelyhug
とかですかねー☆

素敵な一冊!!
私も抱っこ本作りたかったのですが、なんせ私が写ってる写真がなくて(*_*)

• れれ☆

れれ☆

いつも一緒のお母さんが一番少ないんですよね(´・ω・`)気が付けば撮る専門‥
    タイトル、参考にさせていただきます!

• 7月20日
りんか

抱っこ本って素敵ですね(≧∇≦)
幸せをキーワードに加えるなら
hugmakesmehappy!!
とか?

りんか

ごめんなさい、スペースって入力できないんですね(>_<)
読みづらくなっちゃいました。

• れれ☆

れれ☆

大丈夫ですよー、わかりました☆
    思い浮かばないかと思いきや今度はキーワードにしたい言葉が多すぎて絞り込めない‥
    参考にさせていただきますね!

• 7月20日