コメント

そうちゃんmama¨̮♡⃛
うちも全く同じ状況でした!!
冷蔵庫の中の、アレが欲しい。的な…
息子はまだ1歳5ヶ月なので、ジュースやアクアのように麦茶にストローさしたら騙されて飲むようになりましたが……2歳だと難しいですかね⸜( ˙̦꒳˙̦ )⸝
あとは、氷入れてカラカラ音で楽しませて飲ませたり…

ひーこ1011
水で薄めていって最終的に水にするか、飲まなくても喉が渇いたら飲むから、麦茶与えないか…しかないですね(^^;
お友達は1年以上ポカリしか飲まなかったです。
実家に帰省した時にばーばの家は麦茶しかない!!!て言って一切飲ませなかったら麦茶が飲めるようになったそうですよ☆
出さなければちゃんと飲むようになります!
心を鬼にして頑張ってください✨
-
A♡H
この間麦茶しかないよーって言って喉乾くの待ってましたが公園行ったりしてこの暑い中喉カラカラなのに麦茶だしても飲んでくれなくて脱水症状になると思って結局アクアあげたらがぶ飲みでした(;_;)
ここまでしても…って感じでした(;_;)
薄める作戦やってみます(;_;)(;_;)(;_;)
これで飲んでくれるといいんですが…- 7月24日
A♡H
喉乾いたら冷蔵庫の前から動かなかったりします…
よくストローで飲めるようになった頃乾杯〜♪とかやって楽しく飲ませてましたが今じゃそれで騙されてくれず…(;_;)
ご飯の時アクアじゃさすがに不味いらしくてイヤイヤ麦茶飲んでますが少ししか飲まないで結果アクアってなっちゃってます(;_;)(;_;)