※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
れけもこ
その他の疑問

LINEである友達からの絵文字が全て 󾭛 になってしまいます。先月機種変…

LINEである友達からの絵文字が全て 󾭛 になってしまいます。

先月機種変更してLINEの引き継ぎうまく行ってはいると思ってたんですが、どうしたら正しく見られるのでしょうか?

コメント

てんし

私も義母だけそうなります(;´・ω・)

私はずっと機種変等いじってないので、義母のほうが問題あるのかなーと思っています!

• れけもこ

れけもこ

コメントありがとうございます!
    そうなんですね💦

絵文字が見えないとニュアンスも変わってきますよねー^ ^;

• 7月23日
ニャース

わたしもたまにありますよ🙉💭
キャリアによって絵文字の種類とか
対応してるかが違うんだと思います👏🏻😂
ドコモにあるけどソフトバンクにない絵文字!
みたいな!!!

• れけもこ

れけもこ

そうなんですね💦
    5月まではちゃんと見れてたんですけど、友達がもしかしたら携帯変えたのかもですね!

• 7月23日

ゆきもこさんはiPhoneですか?Androidですか??
iPhone専用絵文字、Android専用絵文字があるので、それぞれで似てる絵文字がなければ?になると思いますよ!
お友達さんが使ってる絵文字が、お友達さんの端末用の絵文字の可能性がありますね💦

• れけもこ

れけもこ

私iPhoneで友達がAndroidです!
    5月まではちゃんと表示されてたのでもしかしたら友達が携帯を変えたのかもですね!

• 7月23日
はじめてのママリ🔰

お友達の方がアップデートとかして、使える絵文字が増えたとかは、なさそうですかね🤔

私はアップデートしてから、旦那に、
最近?ばっかりやけどなんで?と聞かれた、という事がありましたよ!
別にそんな特別な絵文字を使ったわけではなかったんですが、、😫
もしかしたらそうかなーとおもいました!

• れけもこ

れけもこ

そんなことがあるんですね!
    早く見れるようになったらいいなーって思います•́ε•̀٥

• 7月23日