なんとなーく腰が怠いかなーってくらいの感じの陣痛だった方いらっしゃいますか?
なんとなーく腰が怠いかなーってくらいの感じの陣痛だった方いらっしゃいますか?
- ゆき(4歳4ヶ月, 6歳, 7歳, 9歳)
コメント

アヒル
前駆陣痛もきてて、腰重だるい感じするなーと思ったら子宮口4センチ。そのまま病院ついて30分で産まれました( ^ω^ )
腰痛もあったから前駆陣痛と思っていたものは、陣痛だったみたいです笑

HAL
二人目の時が、朝からなーんか生理痛みたいな痛みがあるんだよなー(´・ω・`)みたいな感じでいて
夕方にご飯の支度してて笑いながら旦那にお腹痛いんだけどー!(笑)って伝えたところ、陣痛じゃないの?と言われ
試しに間隔測ったら3分……(笑)
でも歩けるしなんなら全然走れるし……(笑)で病院に連絡したところ入院の準備してきてくださいと言われ、そこから3時間くらいで生まれました٩(ˊᗜˋ*)و
-
ゆき
マジですかヽ(´o`;
私も今朝から生理痛みたいなのが続いてて、眠気もひどくいつもと違う感じがしてるんです…。でも間隔測っても安定してないし、同じく歩けるし走れます(笑)
やはり、間隔が安定するまでは様子見でいいですかねー💦- 7月23日
ゆき
マジですか…ヽ(´o`;
私も今朝から腰が重いなーって感じで…でも前駆陣痛程度で。
でもなんか今日はいつもと違う感じなんですよねー。
切迫で入院しててあなたの場合なんか異変があればすぐ連絡するようにとは言われているんですが、散々空振りかましてきたので、今んとこ連絡まだしてないんですよねー。
アヒルさんは病院から来るように言われたんですか?
アヒル
腰が重だるいのって陣痛と前駆陣痛の見分けの1つかも?って個人的に思います!なので病院から言われてるのであれば連絡してみて良いと思いますよ!
私はたまたま最後の検診日だったので、病院着くまでの間に10分間隔になってる事も気付かず、腰痛と生理痛(実は陣痛)に耐えてました(´-`)笑
ゆき
そうだったんですねー!
とりあえず今んとこ10分間隔切ってるんですが、うーん🤔って感じです。
もう少し様子見てみます!
貴重なお話ありがとうございました!
アヒル
2人目の経産婦さんなので早そうですね…!
無事に産まれてきますように👶✨
ゆき
そうなんですよ💦
しかも1人目の時も6時間半って母子手帳には記録されてるんですが、いよいよ痛くなってからは1時間半程で産んだので気が気じゃなくて…ヽ(´o`;
ゆき
痛いの止まりました( ;∀;)
よーすみて良かったです…ヽ(´o`;
もー待てど暮らせど出てこない…辛いですm(__)m
アヒル
痛み、引いたんですね😅
こればっかりは…難しいですよね(´ω` )
思わせぶりで、まだまだなのかも?しれませんね(^^;;
ゆき
切迫になったり
ゆき
切迫で入院したり、前駆陣痛ばっかりだったりで本当もう思わせぶりもいいとこですー( ;∀;)
アヒル
切迫だったのに臨月まで来れたのは凄いですよ👏
まだお腹の中が気持ちいいのかもしれませんね😂