妊活 12日に体温が下がり、13日が排卵日だったと思います。14日から高温期に入り、6日目の今日体温が下がりました。前日にイライラや不安定な日があり、関係があるでしょうか?ホルモンバランスが崩れた可能性があります。 いつもお世話になります✩︎ 12日に体温が下がり13日が 排卵日?だったと思います。 14日から高温期に入って 6日目の今日体温が下がりました。 前日にイライラすることがあり 泣いたり動悸がしたり不安定な 日でした。 何か関係ありますか?(´•ω•`) ホルモンバランス?が崩れたとか… 最終更新:2016年1月26日 お気に入り 排卵日 高温期 体温 ちぃ❁(5歳7ヶ月, 7歳) コメント meg⭐️ 排卵日から生理までは必ず14日くらいです。 きっとたまたまですよ。 睡眠時間が短かったとかないです? 明日はまた上がっていると思いますよ! 7月20日 ちぃ❁ コメントありがとうございます✦ฺ 今朝の体温は36.79でまた高温期に戻りました♪ いつもは7時間寝るようにしていますが、その日は、たしかに睡眠時間短かったです(°_°)短いと体温上がらないですね!始めて知りました。勉強になりました✩︎ありがとうございます⑅◡̈* 7月20日 meg⭐️ 戻ってよかったですね! 7月20日 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぃ❁
コメントありがとうございます✦ฺ
今朝の体温は36.79でまた高温期に戻りました♪
いつもは7時間寝るようにしていますが、その日は、たしかに睡眠時間短かったです(°_°)短いと体温上がらないですね!始めて知りました。勉強になりました✩︎ありがとうございます⑅◡̈*
meg⭐️
戻ってよかったですね!