ムーニーLが少し大きめで、メリーズMは中間サイズ感。比較した方がいいです。
パンツタイプのオムツについて質問です。
素材とフィット感が好きでムーニーを使っています。
体重9、5キロで太もも周りがキツくなってきたのでM→Lにサイズアップしました。
ですが、全体的に少し余裕がある感じです。
モレとかは今の所ないのですが、もう少しフィットさせたい感じです。
メリーズのMは少し大きめと聞きますが、ムーニーLと比べてどうでしょうか。
ムーニーMとLの中間のサイズ感であればぜひ買いたいと思うのですが…
失敗したくないので躊躇してます🤔
両方使ったことある方、回答お願いします!
- はじめてのママリ🔰(5歳7ヶ月, 8歳)
コメント
おものひ
パンパースのLサイズはどうですかね?
うちの子はパンパースのLサイズで漏れる様になってからムーニーのLサイズに変えました!
ゆん
パンツタイプのオムツにしてからムーニーを使っていましたが、だんだんピッタリすぎなかんじがしたのでメリーズのMサイズに変えました!
Lサイズにすると1パックの枚数も減っちゃうしメリーズのMがきつくなるまで履かせるつもりでいます(^^;)
ちなみに息子も体重は10キロ弱です。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
同じ感じですね、参考になります!
やっぱりメリーズMで試してみます😊💗
Lは割高なので出来る限りMをはかせたいです😅- 7月23日
-
ゆん
グッドアンサーにしてくれてありがとうございます😊
メリーズは太ももがゆったりしているのでよかったです(^ ^)
おしっこ漏れもありませんo(^o^)o- 7月23日
-
はじめてのママリ🔰
メリーズ太ももゆったりなら安心です!これから買いに行こうと思います。
使いかけのムーニーLは今後の為に取っておきます👌
ありがとうございました(。•ᴗ•。)♡- 7月23日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
パンパースは過去に漏れまくった経験があり、今回は考えてなかったです😞