コメント

あー
私は以前ドゥーテストを使用していて、今はDAVIDです😊
ドゥーテストは、強陽性がわかりやすいです✨DAVIDは、陽性から陰性になるのがわかりやすいです✨
ドゥーテストは、金額がもたなくてDAVIDに替えました‼︎気兼ねなく使い放題です‼︎😆
ドクターチョイス、ワンステップは使用したことないのでコメントできなくてすみません💦

にゃんきち
ドクターズチョイス、安くて良いですよね!
私も使っていました^ ^
ひとつ気になったのは、排卵したら線が出ないって書いてあるけど、毎回うっすら出てしまい、完全に無くなることは無かったので、ちょっと最初は不安になりました。
それでも、並べて比較してみると、あ、ここで排卵したんだなっていうのが何となく分かるので、まあまあ良いのかなっていう印象です。
私だけかも⁈ですが、目安にはなるし、悪くは無かったです。
-
basil
コメントありがとうございます!
うっすら出るって聞いたことあります!感度が良いんですかね?
でも、排卵付近に濃くなればまぁ役は果たしている感じですよね!- 7月24日

るんるん♩
ドクターズチョイス使ってます。私も前の方がおっしゃっているように、陰性でもよく見ればうすーーーい線があるなという感じだったので判断に困りました😅
でも今回初めてくっきりと陽性が拝めました✨
あと、これは海外製なので注文して届くまでに少し時間がかかりました。私は50本入りを買ったので送料込みで¥5000くらいでした!割安なのでガンガン使えるのは魅力だと思います😊
-
basil
日本製より断然安いですよね!
うっすらと見えてても、排卵付近に濃くなれば効果はありますもんね(*^^*)- 7月24日
basil
DAVIDも気になっていました!海外製はやはり安さが魅力ですよね(*^^*)
陽性→陰性が分かりやすいなら、排卵済みが分かりやすいと言うことで良さそうですね?
あー
安さが魅力ですね✨陽性になったら1日3回くらい検査するので高いと大変でした😅
DAVIDは陽性もわかりやすかったです😊陽性→陰性になるときが排卵のときみたいですね✨
陽性まではいかないけど、濃くなり始めるときもわかりやすかったです😊
basil
そうなんですね!
参考になりました、ありがとうございます(*^^*)