妊娠・出産 内診した日から3日目。茶おりが少量でましたが内診での出血か気になりま… 内診した日から3日目。 茶おりが少量でましたが 内診での出血か気になります。 腹痛、張り、他には何の 異常はありません(´□`。) 内診ででる事ありますよね? すっごく古い感じの血でした。 最終更新:2017年7月23日 お気に入り 内診 茶おり ほまま(8歳) コメント 退会ユーザー 茶おりは前の出血って言いますもんね! けど私なら心配なので一応連絡だけします! 7月23日 ほまま コメントありがとうございます! もう出てはないですが 明日も出るようでしたら 病院に行く事にします(*´︶`*) 7月23日 退会ユーザー 何も無いといいですね😢 7月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほまま
コメントありがとうございます!
もう出てはないですが
明日も出るようでしたら
病院に行く事にします(*´︶`*)
退会ユーザー
何も無いといいですね😢