コメント

なおちゃん
排卵検査使ってみてはどうですか?
コウノトリ.netと言うところで売ってますよ!
なおちゃん
排卵検査使ってみてはどうですか?
コウノトリ.netと言うところで売ってますよ!
「生理周期」に関する質問
主人に中出しさせてあげたいけど、生理周期は安定してますが、アフターピルは高いし、中に入れる装置?や低用量ピルはしたことあるんですが、太ってしまって。 皆さんはゴムなしや中出しなどどうしてますか?
※排卵検査薬でています こんばんは! 排卵検査薬について 2人目妊活希望です。 1人目は自然妊娠で子供が今年3歳になります。 2人目希望で妊活していますが アプリでの排卵予測日に合わせてタイミングをとっていて今月で…
自然排出してから生理が来るのってバラバラなんでしょうか、、、?ママリで見ていると、バラバラなイメージです😳😳 だからいつきてもおかしくないと言うか、、、毎月の生理周期みたいなのが、次がいつかわからないですよね…
妊活人気の質問ランキング
ぷに
ありがとうございます(^^)
やっぱり排卵検査薬のほうが
確実ですよね(;_;)
なおちゃん
基礎体温で確認するよりは排卵検査薬の方が確実ですし、タイミングもとりやすいと思いますよ!
もし購入を考えているようでしたら、さっき言ったコウノトリ.netでラッキーテストがオススメです!
ここで使ってる方も多いので質問もしやすいですよ!
私もママリで教えてもらって購入しました!
ぷに
オススメまで教えて下さりありがとうございます(^^)!
なかなかタイミングがわからず、とりあえずできるときに仲良くしようという感じなので(;_;)
なおちゃん
いえいえ☺️
その方が気持ち的には楽かも知れませんね!
ぷに
ありがとうございます(^^)
調べてみます(^^)♡
なおちゃん
是非調べて見てください!