妊活 夫が夜勤で仲良し不足。基礎体温グラフが不安。排卵時期や生理周期について教えてください。 結婚して一年目です。 普段、旦那が夜勤勤務をしているので仲良しをしていなく、そろそろ赤ちゃんが欲しいので、今月から頑張ろうと思っています(^^)♡ 基礎体温をつけ始めたのですが、グラフの見方がよくわかりませんo( >_< )o これは排卵が終わっているといるうことですか?(;_;) 普段、生理周期が37〜48とばらばらです 分かる方教えて下さい(^^) 最終更新:2017年7月23日 お気に入り 旦那 基礎体温 生理 排卵 赤ちゃん 仲良し 生理周期 赤ちゃんが欲しい 結婚 ぷに コメント なおちゃん 排卵検査使ってみてはどうですか? コウノトリ.netと言うところで売ってますよ! 7月23日 ぷに ありがとうございます(^^) やっぱり排卵検査薬のほうが 確実ですよね(;_;) 7月23日 なおちゃん 基礎体温で確認するよりは排卵検査薬の方が確実ですし、タイミングもとりやすいと思いますよ! もし購入を考えているようでしたら、さっき言ったコウノトリ.netでラッキーテストがオススメです! ここで使ってる方も多いので質問もしやすいですよ! 私もママリで教えてもらって購入しました! 7月23日 ぷに オススメまで教えて下さりありがとうございます(^^)! なかなかタイミングがわからず、とりあえずできるときに仲良くしようという感じなので(;_;) 7月23日 なおちゃん いえいえ☺️ その方が気持ち的には楽かも知れませんね! 7月23日 ぷに ありがとうございます(^^) 調べてみます(^^)♡ 7月23日 なおちゃん 是非調べて見てください! 7月23日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理周期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷに
ありがとうございます(^^)
やっぱり排卵検査薬のほうが
確実ですよね(;_;)
なおちゃん
基礎体温で確認するよりは排卵検査薬の方が確実ですし、タイミングもとりやすいと思いますよ!
もし購入を考えているようでしたら、さっき言ったコウノトリ.netでラッキーテストがオススメです!
ここで使ってる方も多いので質問もしやすいですよ!
私もママリで教えてもらって購入しました!
ぷに
オススメまで教えて下さりありがとうございます(^^)!
なかなかタイミングがわからず、とりあえずできるときに仲良くしようという感じなので(;_;)
なおちゃん
いえいえ☺️
その方が気持ち的には楽かも知れませんね!
ぷに
ありがとうございます(^^)
調べてみます(^^)♡
なおちゃん
是非調べて見てください!