※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡にこ♡
ファッション・コスメ

子育てしてるママさんお財布はどんなものを使っていますか?ボロボロにな…

子育てしてるママさんお財布はどんなものを使っていますか?ボロボロになったので、主人がプレゼントしてくれるらしくて最近買い換えようと思ってママ友にはなしてみると、子供が大きくなるにつれてショルダーウォレットをオススメされました♡フルラなんかのものはシンプルで飽きもこなくいいよーって!わたしもフルラはいいかなぁと思ってチェックしてみました。
それにショルダーウォレットだけど、お財布のみでも取り外しが効くようでした。
みなさんはどんなもの使ってますか??

コメント

あお

ヴィヴィアンの長財布使ってます😆
フルラかわいいですよね!
あとmiumiuのデザインもすきです!

プラダの長財布です💓
ちょこっとスーパーだけとかの時はやっすいショルダーウォレットに必要なお金、鍵、エコバッグだけ入れて行きます😊

m.i

フルラの長財布使ってます!
L字型ファスナーで使いやすいです😄

♪のんママ♪

アタオのL字ファスナーの長財布です!

わたしはアイアイズ使ってます😉👍🎶
シンプルより派手なものの方が好きなわたしです😂

青いおうちのまま

GUCCIの長財布使ってます😊
旦那からの誕生日プレゼントです🎁

ゆず

妹が誕生日にくれた、サマンサの長財布使ってます(*´꒳`*)
年齢的に今は微妙かもしれませんが、miumiuも好きです(*´꒳`*)

ぐでたま

私も2人目産んでからショルダーウォレット二つ目です。

少し手が離れるようになった時10万ほどで普通の財布を考えてますが、今は公園や買い物にちょっとしたお出かけのときはショルダーウォレットが必需品になってます。

ぴよママ

私もベビーカーでお散歩できる間はショルダーを愛用していました✨

近くに買い物へ行く時も、車や家の鍵をまとめたキーリングをショルダーにつけれるのでとても便利でした💓
ただ、お出かけするときにカバンへ入れるとなったらショルダーだと肩紐を外しても普通の財布より大きめに作られているため、かなり場所をとるんです😂
その都度普通の長財布に入れ替えるのも面倒だし、カバンとショルダーの二個持ちは何だかしっくりこないしで、結局今はフェラガモの長財布を買ってもらいました💦

独身の時から財布はファスナータイプの長財布を使ってきたので、大きめの作りのものばかりでしたが
今は娘の荷物でカバンがいっぱいになるため、長財布でもわりとスリムでコンパクトなフェラガモがお気に入りです💓

ちなみに私もフルラとフェラガモで散々悩んだあげく、そのシーズンでは欲しいカラーのデザインが作られていなかった為フェラガモにしました😭

hinaki( ^ω^ )

私もフルラのクロスボディ使ってます♡セパレートになるのが良いですよね(*^^*)
普段はセリーヌやフルラの普通の財布を使っています。

ウォレットショルダーは公園や運動会、旅行などの時のみですがホント便利です♡

カラーも豊富ですし程よい上品さで可愛いと思います(*^^*)

フルラのボタンで留める長財布持ってます😃

買いやすい値段でシンプルで使いやすいです💕

リュックを使ってましたがお財布を出すのが面倒なのでウォレットショルダーを買いました。

イアパピヨネというブランドウォレットショルダーを使っていますが財布と小物入れのところはケータイと化粧品が入れられるくらいのマチがついているので使いやすいです😊

退会ユーザー

私が使っているのは財布側がグレーで裏がネイビーですが気分によって色を使い分けられるので気に入っています😃💕

• 7月23日