その他の疑問 メルカリで結婚式の二次会などで着るミニドレスが売れたので発送したい… メルカリで結婚式の二次会などで着るミニドレスが売れたので発送したいのですが、なにで送るのがいいんでしょうか(;_;)? はこぶーんは休止?のようで… 詳しい方がいたら教えてください😭 最終更新:2017年7月24日 お気に入り 結婚式 ドレス メルカリ ちーちゃん(2歳11ヶ月, 4歳9ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ほのか メルカリ便で送ったらどうですか!!? そして相手が発送方法なんでもいいというなら郵便局の定形外などで送ったら安くすみます! 7月23日 ちーちゃん できるだけコンパクトにして郵便局の定形外が一番安いですか⁉︎ 7月23日 ほのか 多分、その方がいいかなと思います😂 7月23日 ちーちゃん ありがとうございます! 定形外で発送しました(^^) とても助かりました✨ 7月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちーちゃん
できるだけコンパクトにして郵便局の定形外が一番安いですか⁉︎
ほのか
多分、その方がいいかなと思います😂
ちーちゃん
ありがとうございます!
定形外で発送しました(^^)
とても助かりました✨