※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まりな
家族・旦那

もうすぐ旦那の誕生日なんですけど、ブランド大好きだけど、そんな大金…

もうすぐ旦那の誕生日なんですけど、
ブランド大好きだけど、そんな大金使えないし、ブランドだけど1万前後で買える物ってなんだと思いますか?
ちなみに
財布とキーケースなんかは付き合ってる時に買いました。ヴィヴィアンなのでそんなめっちゃ高くは無かったですが
もうヴィヴィアンを使う歳でも無いので買い直すにしても、ブランド財布なんかは1万じゃ収まらないし、良いものないですかね??

コメント

m

ベルトとかじゃだめですかね?

RenMama🍼💗

私はドンキーでブランドの財布プレゼントしましたが1万5000円くらいでした!1番安くて

もかまる

ネクタイとかどうですか?

あい

迷いますよね(>人<;)
我が家は、ブランド物欲しい時はお互い三年分とか五年分にしてます(^-^)

mami.k♥︎︎∗︎*゚

メルカリでアウトレットですが
コーチで一万〜二万以内でありますよ🙆
他は、見たことないのですが
検索すると色々アウトレットで
あると思いますよ🙆

mama

コーチの長財布使ってますが アウトレットでコーチのお店行った際に5万→1万5千で買えました🙌🏻
箱なしですが 物は綺麗で問題ないです!

ゆな

使う人であれば、名刺入れとかも良いと思いますよから✨

ちぃぽん

アウトレットに行けば、コーチとかなら割と安く購入できると思いますよ!(^^)

うちもそろそろ旦那の誕生日です。
時計好きなんでG-SHOCKプレゼントしようと思ってます。
結婚前はディーゼルとかプレゼントできたけどやっぱり予算下がっちゃいますよね💦