※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るん☺︎
妊娠・出産

明後日の病院で心拍が止まっていたら不安です。急につわりがなくなっても大丈夫でしょうか?腰痛や胸の張りはあります。

明後日、2週間ぶりの病院なのですが先週から
急につわりがなくなり不安です(TT)妹が10週で
繋留流産していたので、もし明後日心拍が止まって
しまってたらどうしようと考えてしまいます😢。。
腰痛や胸の張りはありますが急につわりがなくなっても
大丈夫でしょうか??

コメント

コナン

大丈夫か分かりませんが、
赤ちゃんの生命力を信じてあげましょう♪(o^-^o)
不安だとは思いますが、赤ちゃんにも伝わってしまいますよ。

• るん☺︎

るん☺︎

そうですよね(TT)出血等はないのですが急に吐き気がなくなったので不安になってしまいました。妹のも近くで見ていたので余計だと思います!赤ちゃん信じて前向きに考えます☆

• 7月23日
あーたん

絶対に明後日じゃないと病院行けないのですか?お仕事の都合とか、もし融通がきくのなら、明日にでも行かれる方が気持ち的にも良いかと思います。

• るん☺︎

るん☺︎

明後日がお休みなので(TT)出血などもしてないので赤ちゃん信じて前向きに考えます☆

• 7月23日
♥️

私も同じ症状でした
6wで切迫流産気味と言われ7wでつわりがパッタリ消えました
が無事何事もなく出産出来ました!
つわりと赤ちゃんは関係ないから心配しないでと先生に言われました!
ただ血が出た時は連絡して下さいと言われました!
赤ちゃん元気に育ちますように!

• るん☺︎

るん☺︎

本当ですか(TT)毎日吐きそう吐きそうって辛かったのが急に元気になったので不安になってしまいました(TT)気にしすぎずに明後日の検診楽しみに待ちたいと思います♡

• 7月23日
まろんくりぃむ

わたしも、つわりがきたと思ったら3日後くらいに急に軽くなったり、つわりがなくなったりとかありました😢不安ですよね。。しかも茶色いおりものが出始めたりと、切迫流産と診断されましたが、病院では赤ちゃんは元気に成長してるといわれました!
つわりは個人差があるみたいなので、いきなり軽くなったり、なくなったとおもったらまたいきなり気持ち悪くなるとかもあるみたいですよ!わたしもまだまだ安心できる時期ではないですが、一緒に頑張りましょうね✨

• るん☺︎

るん☺︎

週数同じくらいですね(*゚∀゚*)♡つわり、あったら辛くてもう嫌〜ってなるけど、無くなると不安になるっていう矛盾ですね💦笑
    お互い元気な赤ちゃん産みましょうね👶💕

• 7月23日
2児のぬこ

私もつわりありましたが、ほんと波がありました(><)
今週調子いい!っとおもったら来週は体調崩してしまうって感じでした(´•ω•̥`)

つわりがなかったとき心配で検索魔になりましたが、赤ちゃんは案外強いですよ( ´ ▽ ` )ノかあちゃんの心配を他所に大きく成長してました!

心配しすぎると体にも悪いですからね( ´∵`)お腹の赤ちゃんに大きくなるんだよーって言ってあげた方が赤ちゃんは喜ぶと思いますよ(*^ω^*)

• るん☺︎

るん☺︎

ほんと、たくさん検索してしまっては
    さらに不安になる感じですよね💧笑
    毎日話しかけて、元気に育ってくれることを願って頑張りたいと思います♡

• 7月23日
ふみころん

私も、急に8〜9週でつわりが落ち着きハラハラしましたが、また9週終わりくらいから復活して13週で終わりました✨また吐き気が出ないうちに食べられるもの食べておきましょう🎶
つわりの中休み、あるみたいですよ💕

• るん☺︎

るん☺︎

やっぱりつわりには波があるのですね(T ^ T)それも赤ちゃんの個性ですもんね👶💕元気に生まれてくることを信じます!

• 7月23日
しろあん

私も8週の時につわりが治りましたが9週目から復活しました🙂
治ったり復活したりを繰り返してましたが問題なく大きくなってるのできっと大丈夫ですよ☺️❣️

• るん☺︎

るん☺︎

お心強いコメントありがとうございます♡もう少しで出産されるんですね👶お互いに元気な赤ちゃん産めるよう頑張りましょう💖

• 7月23日
みかぷぅ

私も9週目で明日検診なのですが
悪阻が落ち着いてきて心配です(´・・`)
お互い無事成長してるといいですね☆

• るん☺︎

るん☺︎

同じくらいの週数ですね♡つわり無かったら気分よくて良いんですけど心配ですよね(T ^ T)笑 お互い元気な赤ちゃん産みましょう💓

• 7月23日