子育て・グッズ 産後7ヶ月で腰が痛むので心配です。他の方も同じ症状ありますか? 産後7ヶ月になるんですが、最近腰が痛みます。傷み方は陣痛を思い出すような痛みです。 まだ産後を引きずっているのでしょーか。 みなさんは腰痛ありませんか?? 最終更新:2017年7月23日 お気に入り 陣痛 産後 なつ(9歳) コメント ネネ 骨盤は締めました?? 7月23日 なつ 産後、締めていたほうが痛かったので少しの期間しか締めてませんでした。。 7月23日 ネネ そうなんですね( ✪ฺД✪ฺ) 私も骨盤ベルトがつけ方が下手でつけてなかったんですが、腰の痛みがひどくなり整体で締めてもらい楽になりました! 一度診てもらうと体の不調が楽になるかもしれません(๑ÖㅁÖ๑)♡ 7月23日 なつ 整体ですねっ。楽になりそうですね!! ありがとうございます(^^) 7月23日 ネネ 先生が出産したママの体はほとんどの人がガタガタになってるから本当はきちんと毎回骨盤は締めなきゃダメって言ってました( ✪ฺД✪ฺ) 7月23日 なつ 産後寝てる時でも締めていましたか? わたしは寝てるときにベルトしてると痛くて痛くて。 産後1ヶ月なんて寝て、授乳してのくりかえしだったので、ちょっと長く起きてるときや気分変えたいときに少しで外でた時くらいしかしなかったんです。 それがいけなかったかったんですねっ。 時間見つけて整体に行ってみたいと思います。 7月23日 ネネ 起きてる時だけつけてました♪ 私も帝王切開だったので傷口痛くて結局つけませんでした( ✪ฺД✪ฺ) 場所によってはお子さん連れて行っても大丈夫な場所もあるのでぜひ💕 7月23日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なつ
産後、締めていたほうが痛かったので少しの期間しか締めてませんでした。。
ネネ
そうなんですね( ✪ฺД✪ฺ)
私も骨盤ベルトがつけ方が下手でつけてなかったんですが、腰の痛みがひどくなり整体で締めてもらい楽になりました!
一度診てもらうと体の不調が楽になるかもしれません(๑ÖㅁÖ๑)♡
なつ
整体ですねっ。楽になりそうですね!!
ありがとうございます(^^)
ネネ
先生が出産したママの体はほとんどの人がガタガタになってるから本当はきちんと毎回骨盤は締めなきゃダメって言ってました( ✪ฺД✪ฺ)
なつ
産後寝てる時でも締めていましたか?
わたしは寝てるときにベルトしてると痛くて痛くて。
産後1ヶ月なんて寝て、授乳してのくりかえしだったので、ちょっと長く起きてるときや気分変えたいときに少しで外でた時くらいしかしなかったんです。
それがいけなかったかったんですねっ。
時間見つけて整体に行ってみたいと思います。
ネネ
起きてる時だけつけてました♪
私も帝王切開だったので傷口痛くて結局つけませんでした( ✪ฺД✪ฺ)
場所によってはお子さん連れて行っても大丈夫な場所もあるのでぜひ💕