コメント
はる
まいけるこーず?
みたいなやつもいいと
思いますよ!
シンプルだけど大人っぽい
感じのイメージあります笑
ちびなみちゃんママ
わたしGUCCIのディスコにしました!
-
may
GUCCIは無理と思い込んでいたのですが、手が届きそうな金額のものもあるんですね✨
候補にします😍ありがとうございます❤️- 7月23日
-
ちびなみちゃんママ
確か12万ぐらいでした!
長財布も入るし、表面がザラっとしてるので傷になりにくく目立ちにくいです꒰*´∀`*꒱- 7月23日
はじめてのママリ🔰
セリーヌトリオなら10万くらいで買えますよ(。•ᴗ•。)♡
流行り廃りのないシンプルデザインです。
-
may
トリオいいなぁと思ってました🙌🏻✨
カラー展開も多いし、やっぱりよさげですね😚
ありがとうございます❤️- 7月23日
コッシー
個人的にはその中だとセリーヌ辺りが流行り廃りが一番ない気がします。
私も20代の頃のバッグがそろそろ(^^;って感じで、ちょっとお出掛け用でセリーヌあたり1個欲しいなーと思ってたので。
-
may
そうなんですね!あまりブランドに詳しくないので参考になります✨
年齢に合わせたものをもつってやっぱり大切ですよね😂
ありがとうございます❤️- 7月23日
退会ユーザー
私もセリーヌ使ってますが、流行り廃りなく使えてますよー( ¨̮ )
結構しっかりしてるので、長く使えます\(^^)/
-
退会ユーザー
ちなみに、サンローランはデザインによりけりで、私が30代なら持たないかなって感じです😅あくまでも個人的な意見ですが!
- 7月23日
-
may
サンローランなしですか😂他人の視線をきにするタイプなのでそういう意見ありがたいです!←
セリーヌ、差し支えなければ何を使っていらっしゃるのか教えていただけますか?💕- 7月23日
-
退会ユーザー
化粧品はかわいいんですけどね☺️私の好みじゃないかなぁと笑
今実家にいて、実物無いんですが💦
これは確か15.6万だったはずです!- 7月23日
-
退会ユーザー
これも持ってて、すごい使いやすいですが、予算オーバーしちゃうので、こんな感じのデザインありますよーと参考になれば嬉しいです(^^)
- 7月23日
-
may
ラゲージ、最初にかわいいな〜と思って速攻諦めたやつです😂うらやましい!
セリーヌたくさんお持ちの方が言われるならやっぱりいいものなんですね✨
予算の関係でおそらくトリオになりますが好みのものを探してみます❤️
詳しくありがとうございました✨- 7月23日
-
退会ユーザー
旦那におねだりして買ってもらいました😂笑ミニショッパーなので、意外とと荷物入ります☺️
たくさんは無いです😂トリオはカラーたくさんあるからかわいいですよね❤
良いものが見つかりますように❤- 7月23日
hinaki( ^ω^ )
バレンシアガのカバスのショルダー持ってます♡キャンバスなのでカジュアルに持てます。
フェンディのバイザウェイもカラーが豊富で綺麗目にも使えます(*^^*)
予算少しオーバーかもですが今百貨店や公式で一部セール中です♡
あとフルラのパイパーも定番で使いやすいです(*^^*)
少しお安くなるのでフルラのウォレットショルダーのリーヴァクロスボディと合わせても買っても良いと思います。
ウォレットショルダー公園や運動会などで必須になりました♡
セリーヌのラゲージはせっかくならとマイクロサイズを買いました(>_<)♡
may
かわいいですよね❤️
でもひとつカバンを持っているので、今回は持ってないブランドに挑戦したいと思いまして…💓
ありがとうございます☺️🙌🏻