※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
may
ファッション・コスメ

臨時収入があったので、自分へ出産&育児のご褒美にブランドバッグを買…

臨時収入があったので、自分へ出産&育児のご褒美にブランドバッグを買いたいと思ってます😂
30代の女性がもつのにオススメはないでしょうかー?
流行り廃りのないデザインで小さめのショルダーバッグかハンドバッグがよくて、
イヴサンローラン、セリーヌ、バレンシアガあたりで10万円前後を考えてます❤️
他オススメのブランドがあれば教えていただきたいです🙌🏻

コメント

はる

まいけるこーず?
みたいなやつもいいと
思いますよ!
シンプルだけど大人っぽい
感じのイメージあります笑

• may

may

かわいいですよね❤️
    でもひとつカバンを持っているので、今回は持ってないブランドに挑戦したいと思いまして…💓
    ありがとうございます☺️🙌🏻

• 7月23日
ちびなみちゃんママ

わたしGUCCIのディスコにしました!

• may

may

GUCCIは無理と思い込んでいたのですが、手が届きそうな金額のものもあるんですね✨
    候補にします😍ありがとうございます❤️

• 7月23日
  • ちびなみちゃんママ

ちびなみちゃんママ

確か12万ぐらいでした!
    長財布も入るし、表面がザラっとしてるので傷になりにくく目立ちにくいです꒰*´∀`*꒱

• 7月23日
はじめてのママリ🔰

セリーヌトリオなら10万くらいで買えますよ(。•ᴗ•。)♡
流行り廃りのないシンプルデザインです。

• may

may

トリオいいなぁと思ってました🙌🏻✨
    カラー展開も多いし、やっぱりよさげですね😚
    ありがとうございます❤️

• 7月23日
コッシー

個人的にはその中だとセリーヌ辺りが流行り廃りが一番ない気がします。
私も20代の頃のバッグがそろそろ(^^;って感じで、ちょっとお出掛け用でセリーヌあたり1個欲しいなーと思ってたので。

• may

may

そうなんですね!あまりブランドに詳しくないので参考になります✨
    年齢に合わせたものをもつってやっぱり大切ですよね😂
    ありがとうございます❤️

• 7月23日

私もセリーヌ使ってますが、流行り廃りなく使えてますよー( ¨̮ )
結構しっかりしてるので、長く使えます\(^^)/

退会ユーザー

ちなみに、サンローランはデザインによりけりで、私が30代なら持たないかなって感じです😅あくまでも個人的な意見ですが!

• 7月23日
  • may

may

サンローランなしですか😂他人の視線をきにするタイプなのでそういう意見ありがたいです!←
    セリーヌ、差し支えなければ何を使っていらっしゃるのか教えていただけますか?💕

• 7月23日

退会ユーザー

化粧品はかわいいんですけどね☺️私の好みじゃないかなぁと笑

今実家にいて、実物無いんですが💦
    これは確か15.6万だったはずです!

• 7月23日

退会ユーザー

これも持ってて、すごい使いやすいですが、予算オーバーしちゃうので、こんな感じのデザインありますよーと参考になれば嬉しいです(^^)

• 7月23日
  • may

may

ラゲージ、最初にかわいいな〜と思って速攻諦めたやつです😂うらやましい!
    セリーヌたくさんお持ちの方が言われるならやっぱりいいものなんですね✨
    予算の関係でおそらくトリオになりますが好みのものを探してみます❤️
    詳しくありがとうございました✨

• 7月23日

退会ユーザー

旦那におねだりして買ってもらいました😂笑ミニショッパーなので、意外とと荷物入ります☺️

たくさんは無いです😂トリオはカラーたくさんあるからかわいいですよね❤
    良いものが見つかりますように❤

• 7月23日
hinaki( ^ω^ )

バレンシアガのカバスのショルダー持ってます♡キャンバスなのでカジュアルに持てます。

フェンディのバイザウェイもカラーが豊富で綺麗目にも使えます(*^^*)
予算少しオーバーかもですが今百貨店や公式で一部セール中です♡

あとフルラのパイパーも定番で使いやすいです(*^^*)
少しお安くなるのでフルラのウォレットショルダーのリーヴァクロスボディと合わせても買っても良いと思います。
ウォレットショルダー公園や運動会などで必須になりました♡

セリーヌのラゲージはせっかくならとマイクロサイズを買いました(>_<)♡