ファッション・コスメ マルニ MARNIブランドに詳しい方、持っている方いらっしゃいますか?マ… マルニ MARNI ブランドに詳しい方、持っている方 いらっしゃいますか? マルニのストライプのトートバッグ 持っている方を見かけて、 涼しげでいいなーと思い検索してみましたが 昔のコレクションなんですかね? オンラインではありそうでしたが 今更感ありますか?🥹 ちなみに30代後半です。 他に2〜3万で買えるおすすめバッグもありましたら お願いします🙇 最終更新:5時間前 お気に入り ブランド バッグ おすすめ ママリ コメント はじめてのママリ🔰 夏っぽいやつですよね? 何年か前にでたやつです! 私も持ってて今年も使おうかなーと思ってました☺️ 6時間前 ママリ そうです! 可愛いですよね🥰 ポチります☺️✨ 5時間前 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうです!
可愛いですよね🥰
ポチります☺️✨