子育て・グッズ 競技の体操習われてる方に質問です。娘は年長で3ヶ月前から体操習い始め… 競技の体操習われてる方に質問です。 娘は年長で3ヶ月前から体操習い始めました。 インスタ見てると、年長の子でもロンダートや伸身後転、倒立ブリッジとか、凄い子が出てびっくりです。 もちろんSNSなので、凄い子しか出てこないんですが😂 運動に特化した幼稚園では、全員が倒立歩きしてたりですが、運動苦手な子でも同じ様に出来る様になるんでしょうか? 教え方が上手いんでしょうか? 最終更新:49分前 お気に入り 運動 幼稚園 インスタ 体操 はじめてのママリ(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 もう少し小さい時から皆はじめてるとかじゃないですかね。 うちも年長で倒立ブリッジなど出来ますが年中から習ってるからだと思います。 52分前 はじめてのママリ🔰 あと教え方はかなり影響あると思います。 49分前 おすすめのママリまとめ 運動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
あと教え方はかなり影響あると思います。