ママリ
私も前日や週末に作り置きして
帰宅後温めるだけにしています。
電子レンジが足りなくなります笑
ママリ
私は子ども寝てから作り置きしてます😄
帰宅後はチンして食べさせるだけです👍
はじめてのママリ🔰
野蛮ですみません😅
野菜炒めや鍋のキャベツは手でちぎる、白菜も手でちぎる、肉は全てハサミ(まな板使わずに肉パックの中で切ります)ネギもハサミ、人参や大根の皮は剥かない。みたいに野蛮に生活してます🤣おすすめです!!
ママリ
私も前日や週末に作り置きして
帰宅後温めるだけにしています。
電子レンジが足りなくなります笑
ママリ
私は子ども寝てから作り置きしてます😄
帰宅後はチンして食べさせるだけです👍
はじめてのママリ🔰
野蛮ですみません😅
野菜炒めや鍋のキャベツは手でちぎる、白菜も手でちぎる、肉は全てハサミ(まな板使わずに肉パックの中で切ります)ネギもハサミ、人参や大根の皮は剥かない。みたいに野蛮に生活してます🤣おすすめです!!
「ご飯」に関する質問
17時頃まで仕事して、育児してる皆さんいつスマホって見てるんですか? 旦那に ・ご飯中は見るな ・運転してもらってるのに助手席でスマホ見るヤツなんていない。 ・寝かしつけしてる時にスマホ見るな。 ・おれとふたり…
今日、旦那が会社の人達とご飯に行ったんですが その時、送り迎えで女が来たみたいで 家の近くの駐車場に多分19時半頃着いて 家に入ってきたのが23時過ぎました。 まぁ、本人曰く普通に喋ってただけと言ってますが… 早く…
実母との関わりがしんどいです。 LINE見てください。 内容を要約すると ・実母が仕事後ご飯に行くからと実家で飼っているワンコの夜ごはんを頼まれた(実母は一人暮らしです) ・私はフルタイム勤務で17時まで仕事 そ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント