※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

お子さんのオリジナルソングって作ったりしますか?笑上の子にも下の子に…

お子さんのオリジナルソングって作ったりしますか?笑
上の子にも下の子にも夫or私が作ったオリジナルの歌が何曲かあります😂
歌といっても単純な言葉の繰り返し、数秒のものですがw
例:あーやちゃん、あーやちゃん、かわいいあーやちゃん♪みたいな、、、
ついつい口ずさんでしまうので、上の子は妹の歌をいつも歌ってます😂

どの家庭もやってるのかなと気になりました😂

コメント

はじめてのママリ🔰

めっちゃあります😂
かつては何曲もありましたが徐々に消え、今も残っているのは
「すっぽんぽんの歌」
というお風呂の時に歌っていたものだけです♨️

しかし下の子も就学し、子どもたちとお風呂に入る事がほとんど無くなり、すっぽんぽんの歌すら、ほとんど歌う機会が無くなっています🥹

忘れないでいられるかな…✨

はじめてのママリ🔰

2曲あります!そのうち1曲はイントロ付き、EDM ver.もあります!
歌詞もおっしゃる通り単純なものです😆

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

EDMバージョンwwwめちゃくちゃ楽しそうなご家族ですね😂✨✨✨

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

恥ずかしくて書けないような歌詞をひたすら歌い続けています(笑)本当にアホみたいな歌詞で(親バカ満載)もう歌うなと怒られるので悲しいです..😭笑