お出かけ インフルエンザが流行っていますが、2歳未満の自宅保育の子で、身内から… インフルエンザが流行っていますが、2歳未満の自宅保育の子で、身内からではなく外出先でもらって罹ってしまったお子さんいらっしゃいますか? 遠出をする予定があるので、気になりました。 最終更新:40分前 お気に入り 保育 2歳 外出 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 2年程前貰いましたー💦 遊び場連れてったのめっちゃ後悔しました。。 大晦日は急患センター行きになり、最悪なお正月でした😭 1時間前 はじめてのママリ🔰 それはとてもつらい経験でしたね😭 お子さんはワクチンは未接種だったのでしょうか?症状はいかがでしたか…? わたしはワクチンを打たせるつもりでいたのですが、基礎疾患のない健康な2歳未満の子が打つメリットあまりない気がしてやめたところでした💦 42分前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
それはとてもつらい経験でしたね😭
お子さんはワクチンは未接種だったのでしょうか?症状はいかがでしたか…?
わたしはワクチンを打たせるつもりでいたのですが、基礎疾患のない健康な2歳未満の子が打つメリットあまりない気がしてやめたところでした💦